The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017


Hi, Hello... Di post hari ini aku mau cerita tentang blogger gathering 2 minggu lalu bersama The Clinic Beautylosophy Indonesia.

Sudah pernah dengar The Clinic Beautylosophy Indonesia?
Aku sendiri pernah denger tapi belum tau pasti apa itu The Clinic Beautylosophy Indonesia #janganditimpuk #lol

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017


The Clinic Beautylosophy Indonesia adalah klinik kecantikan Indonesia, tempat dimana kamu bisa mewujudkan penampilan idaman setiap orang khususnya kaum wanita :).

Maksudnya?

Yup, di The Clinic ini kamu bisa melakukan berbagai macam perawatan estetika untuk kulit dan tubuh seperti facial, laser, neocell whitening (pemutihan wajah), Stem Cell Rejuvenation, 3 D Beautification atau yang sering kita dengar dengan sebutan Botox, Filler dan Threadlift.
 
BEFORE-AFTER-Threadlift-Bibir -The Clinic Beautylosophy-Indonesia - Klinik Kecantikan Jakarta  2
Threadlift Bibir - Before After

DIAMOND CHEEK SCULPTING - Beforeafter - The Clinic Beautylosophy-Indonesia - Klinik Kecantikan Jakarta  3
Diamond Cheek Sculpting - Before After

Ada lagi pelayanan plastic surgerynya juga loh!  Tenang girls, semua semua tindakan bedah dilakukan oleh tim dokter spesialis yang mempunyai sertifikasi dalam dan luar negri. Dengan menggunakan bahan dan alat operasi yang telah lulus uji kesehatan di dalam dan luar negri (BPOM, FDA)

Kayaknya solusi buat menghilangkan gelambir dengan cepat dan aman bukan nggak mungkin lagi ya girls ;) #tunjukperutsendiri #hiks

Ya bisa dengan sedot lemak, maybe someday #hihihi.

Bahkan operasi kantung mata tanpa jahitan dan membuat lipatan mata, juga ada. Nggak heran juga kalau "One Stop Aesthetic Centre" pas banget dijadikan tag line dari The Clinic Beautylosophy Indonesia ini :).

Nah, melalui blogger gathering ini The Clinic Beautylosophy Indonesia ingin memperkenalkan pelayanan treatment terbarunya, "Vanquish Body Slimming : treatment penghancuran lemak tubuh dengan menggunakan alat Vanquish". Di Indonesia, Vanquish Body Slimming ini hanya bisa kamu temukan di The Clinic Beautylosophy Indonesia.
 
 Treatment Vanquish Body Slimming - The Clinic Beautylosophy Indonesia.
Salah satu temen blogger yang beruntung sedang melakukan Treatment Vanquish Body Slimming - The Clinic Beautylosophy Indonesia.   
The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

Proses treatment filler untuk bagian dagu dan hidung
Proses treatment filler untuk bagian dagu dan hidung

Filler Hidung dan Dagu - Before After - The Clinic Beautylosophy-Indonesia - Klinik Kecantikan Jakarta
Filler Hidung dan Dagu - Before After 

Filler Hidung dan Bibir - Before After - The Clinic Beautylosophy-Indonesia - Klinik Kecantikan Jakarta
Proses treatment filler untuk bagian bibir dan hidung

Filler Hidung dan Bibir - Before After - The Clinic Beautylosophy-Indonesia - Klinik Kecantikan Jakarta
Proses treatment filler untuk bagian bibir dan hidung
Filler bibir dan Dagu - Before After
Filler Bibir dan Dagu - Before After 
Saat ini The Clinic Beautylosophy Indonesia sudah tersebar di banyak wilayah Jakarta Cipete, Central Park, Pantai Indah Kapuk, Kelapa Gading, Tebet. Dan untuk luar Jakarta : Medan, Bandung dan segera akan dibuka di Surabaya.


Disini aku share juga untuk alamat dan no telepon yang bisa kamu hubungi untuk nanya - nanya cantik info lebih lanjutnya ya guys :) 

The Clinic Beautylosophy - Cipete Jakarta Selatan
Jl.Abdul Majid Raya No 40 D ,Cipete Jakarta Selatan
021 2904 2417/8
0812 8962 9000

The Clinic Beautylosophy - PIK
Ruko Crown Blok A No.58
Bukit Golf Mediterania,
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
08159113123

The Clinic Beautylosophy -Kelapa Gading
Boulevard Raya
Blok LA 6 /32
Kelapa Gading - Jakarta Pusat
0813 9342 6000

The Clinic Beautylosophy - Central Park
Central Park Mall Lt.LG #223 (West Tunnel ) Jakarta Barat
021 2920 0490
0877 8091 6000

The Clinic Beautylosophy - Tebet
Jl.Tebet Barat Raya No.85 ,Tebet Jakarta Selatan
021 2854 1114 / 0823 1689 8989

The Clinic Beautylosophy - Bekasi
Ruko Mutiara Bekasi Center,
Blok B9 No. 6. Jl. Ahmad Yani
Marga Jaya, Bekasi
021 29285426
082299714000

The Clinic Beautylosophy - Bandung
Paskal Hypersquare
Blok B No.18
Paskal - Bandung 40181
022 86060959
0812 140 886 88

The Clinic Beautylosophy - Medan
Jl.Sekip No.4 Medan Barat ,Sumatera Utara
061 888 14000
0813 617 80000

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

The Clinic Beautylosophy Blogger Gathering 2017

CONVERSATION

34 komentar:

  1. bagus ya hasilnya, tapi kelihatannya mahal :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cepat dan aman mba :), ya sih agak pricey tapi hasilnya juga keren :)

      Delete
  2. Wah ada filler juga ya. Lengkap banget. Btw acaranya kereen yaa mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba, ada botox juga di The Clinic ini :)

      Delete
  3. Wow, theres a noticeable difference between the before and after pictures. Awesome.

    http://www.fashionablyidu.com/

    ReplyDelete
  4. Pelayananny keren banget. :D Pengen juga perawatan di sana.

    ReplyDelete
  5. Mba Lily ...Klo event beauty aku selalu sukaa lihatnya. Setting table pasti cakep giniii 😍😍

    ReplyDelete
  6. Thanks for showing these Lily!! It's amazing how just a little change can go a long way!
    jodie
    www.jtouchofstyle.com

    ReplyDelete
  7. Wow! This looks like a great clinic! They really did a good job on everyone.

    ~Lindsey
    http://have-clothes-will-travel.com/

    ReplyDelete
  8. Pulang.....langsung cantik ya mbak..☺☺☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba, langsung cantik hehehe tapi baiknya disesuaikan dengan adanya #biargaaneh hasilnya :)

      Delete
  9. Such A Great event! Dan ketemu blogger lainnya adalah bagian paling menyenangkan kalau ada event hihihi


    xo
    ayu

    ReplyDelete
  10. Eh itu, operasi kantung mata tanpa jahitan, kenapa saya tertarik sekali (Efek mata panda) enggak ngeri itulah ya, karena enggak berjahit-jahit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba tanpa jahitan, aman dan cepat :)

      Delete
  11. waaah kayaknya jadi pengen kesana :D
    Duh beruntung banget yah yang dapet percobaan penghancuran lemak tuh wkwk

    ReplyDelete
  12. Hasilnya bagus yaa, tapi aku takuut suntiiik..

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Mudah2an segera ada di tempat yang deket sama mba ya :)

      Delete
  14. Wow di PIK ya. Yang foto filler hidung kelihatan banget bedanya.

    ReplyDelete
  15. interesting! Dan bahan-bahanyang dipakai pasti aman yaaa mba :)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba alias nggak abal - abal :)

      Delete
  16. Tapi kalo abis filler kemudian kita nggak suka sama hasilnya, bisa diambil lagi nggah sih Ly fillernyaaa? Uhuhuuuu

    ReplyDelete
  17. hasilnya memang bagus ih :).. walopun aku rada serem pas liat caranya harus yaa disuntik gituuuu :O .. hikss... mau cantik memang harus usaha dan sakit dikit yaaa :D

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us