Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2's Reviews, Swatches and Photos

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Hi, Hello all! Balik lagi dengan review salah satu pensil alis favoritku, "Etude House Drawing Eyebrow"
Sebenarnya sih ini udah agak telat reviewnya, uda lamaaaa pengen nulis tentang review Etude House Drawing Eyebrow ini tapi ya tapi... Biasalah excusessss lol...

Pensil alis buatku penting banget untuk digunakan sehari hari. Karena memang alisku parah abis, bulu - bulunya sedikit dan jarang2 plus nggak berbentuk huhu. Dan walaupun aku hanya stay di rumah, aku selalu pake pensil alis haha.

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2

Color Range|
Yang bikin happy, ada banyak shadesnya : #1 Dark Brown, #2 Gray Brown, #3 Brown, #4 Dark Gray,   #5 Gray, #6 Black dan #7 Light Brown.

Tapi aku baru coba 1 shade #2 Gray Brown ini aja. Sengaja aku cari warna ini, karena memang kalo aku pake yang Hitam, mukaku terkesan galak ;(.

Texture . Swatches . Longevity|
Teksturnya lembut, mudah diaplikasikan dengan hasil warna yang natural. Dan untuk ketahanannya juga bisa dibilang bagus untuk pensil alis seharga Rp. 55.000. Di pake di pagi hari, sampai sorenya masih menempel dengan indah. Di pake ngegym juga masih okay asal tangan jangan sampai kena alis ya. Bisa - bisa hilang ujungnya hehe.

Final Thoughts|
Totally in love sama si Etude House Drawing Eyebrow ini :). Harga murah meriah, kualitas ga murahan. Packagingnya seperti kebanyakan automatically eyebrow lainnya, praktis tinggal diputer dan siap digunakan. Sebelumnya aku nyobain Sari Ayu Automatic Eyebrow juga, dan aku lebih suka si Etude House Drawing Eyebrow ini karena lebih awettt dan lebih lembut teksturnya.

Dan kalo di bandingkan dengan pensil alis Viva aka pensil alis sejuta umat, aku juga lebih suka si Etude ini karena warnanya Coklat tanpa ada hint warna Merah. Tapi tetep sih, si Viva tetep di stock hehe.

Overall |
Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2 | 60ml
Price Rp. 158.000

Where To Buy : Di banyak Online Shop
More info : www.etudehouse.com

Oh ya aku juga lagi nyobain pensil alis, The Face Shop yang mirip banget kualitasnya sama ini. Next post aku bakal share ya guys, so please please stay connected :)

CONVERSATION

18 komentar:

  1. Keren ya, bisa tahan lama di alis :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Samaan mba, kayaknya kalo nggak ngalis ada yang kurang haha

      Delete
  3. Selama ini aku belum pernah kecewa sama produk2 dari Etude House, memang bagus2. :-)

    ReplyDelete
  4. stay powernya keren yaa, dibawa nge-gym masih nempel wow banget!

    suika-lovers.com

    ReplyDelete
  5. aku masih galau sih mau beli eye brow yang bentuk gel atau yang pinsil kayak gini.. tapi ini etude ada warna dark grey ya.. duhh bingung.. hihihi.. fotonya keren-keren juga mbak.. :")

    ReplyDelete
  6. Hai Mba Lily, harganya kayaknya seimbang dengan kualitasnya :)

    ReplyDelete
  7. Alisku udah tebel dari sananya mba, Alhamdulillah.. cuma masih kurang rapi sih, hehee.. ditunggu next postnya mba ;)

    ReplyDelete
  8. Viva memang gitu, kemerahannya kentara wkwkw. Makanya aku nggak terlalu suka. Nice review btw

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  9. Wah cocok buat yg alisnya samar nih TFS reviewnya mbak :)

    ReplyDelete
  10. nice review! murah ya 55ribu aja untuk staying power dari pagi sampe sore. smudging gak kak kalo kena tangan? apa cuma ilang aja? kalo smudge mungkin bisa diakalin pake clear brow gel kali yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga terlalu smudging, klo nggak di gosok - gosok :)

      Bener pake brow cara bisa lebih long last :)

      Delete
  11. Lovely photos, looks like a great product x
    www.basicallyalice.blogspot.co.uk

    ReplyDelete
  12. Jiaaahhh ini bagus ya ternyata... lah kmrin aku ke Korea temen kantor ada yg nitip ini mba... mana beli banyak bgt dia, krn sumpah murah abiiiiiis di koreanya. aku ga ikutan beli krn jujurnya ga pinter juga bikin alis yg bgs :D.. tapi kalo tau ini bgs, mau jg sih beli :D.. ihh nyesel bgt ga ikutan borong...

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us