Natur Hair Dating | Perawatan Rambut Rontok - Rambut Kuat Dari Akar


Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hi Hello, malam ini aku mau update untuk beauty event bersama Natur : Natur Hair Dating | Perawatan Rambut Rontok - Rambut Kuat Dari Akar

Seneng banget bisa hadir lagi di acara Natur. Pengen denger apa kabar terbaru dari Natur setelah tahun lalu aku ikutan gatheringnya juga. Natur menjadi salah satu hair care favorit aku untuk perawatan rambut rusak / rontok karena diwarnai. Aku juga udah pernah tulis review rangkaian perawatan rambut produk Natur dan aku suka hasilnya :). 

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar


Beauty Event ini diselenggarakan di Hopeclat Cafe Kuningan tepat hari Sabtu kemarin. 

Talkshow bersama Ibu Ayu selaku Product Manager Natur dan 2 blogger cantik Kania, Elin mengawali beauty event kali ini. 

Rambut yang sering mengalami hair decorative seperti hair coloring, hair styling bisa dipastikan akan rusak apabila tidak ada perawatan setelahnya. Pasti kamu nggak mau kan kalo abis nyatok, ngewarnain rambut dsb bikin rambut jadi kusam, susah diatur, bercabang, dan kondisi terparah adalah rontok yang berkesinambungan hiks.

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Melalui event ini Natur memperkenalkan rangkaian hair care ekstrak ginseng yang secara khusus diformulasikan untuk perawatan rambut rontok. Terdiri dari Natur Shampoo Ginseng Extract, Natur Conditioner Ginseng Extract dan Natur Hair Tonic Ginseng Extract.

Natur juga mengedukasi : untuk mendapatkan rambut yang sehat #kuatdariakar nggak cukup hanya dengan menggunakan shampoo saja loh. 

Perlu perawatan ekstra secara teratur dengan menggunakan shampoo, conditioner, hair tonik untuk daily care sehabis keramas. Dan ketika kamu akan menstyling si rambut, sebaiknya gunakan juga Hair Serum. Hair Serum berfungsi sebagai pelindung dari efek panas alat catok sehingga kutikula rambut tidak rusak dan rambutpun tetap memiliki kilau alaminya. 

Oh ya jadi inget waktu dulu. Waktu jaman masih single, aku inget banget pernah nyobain shampoo Natur dengan wangi jamu which is kurang nyaman buat aku pribadi. Tapi sekarang Natur telah mengganti scents ke semua produk hair carenya dengan keharuman yang nyaman dan bikin rileks menurutku. 

Yang nggak kalah penting Natur juga sudah memiliki uji klinis dapat mengurangi masalah kerontokan rambut. Dan aku sendiri juga sudah membuktikannya, #rambutrontok berkurang perlahan tapi pasti. Salah satu produk Natur terfavorit aku adalah Natur Hair Serum yang biasannya aku olesin ke rambut sebelum mencatok rambutku. Rambut jadi lembut dan aku rasa hasil catokannya lebih tahan lama, yayyy! Dan jujur saja si mama juga pake di rumah hehe.

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar


Selesai dengan talkshow, kita lunch cantik bareng dan tetap selfie plus selcaan sama blogger2 lainnya :)

Keseruan nggak sampai disitu saja, Mas Febry MC memandu kita untuk mencari surat cinta Natur yang diselipin diantara dekorasi cantik Putih Gold meja kita masing - masing. Tebak dong, aku ga dapet wkwkkwkw. Yay, selamat buat temen - temen yang bakalan liburan ke Bandung dan dapetin voucher MAP (lumayan buat ngupi2 kan ya haha).

What surprisingly, aku menang instagram post #jaditerharu eh #senangmaksudnya #lol 

Nanti mampir lagi ya girls, aku bakal bikin post khusus review produk - produk Natur untuk rangkaian perawatan rambut rontoknya. 

Kemudian event Natur ini ditutup dengan pembuatan video #mannequinchallenge. Lucuukk dan seru banget rentetan acaranya. Dari awal ikutan acara Natur tahun lalu selalu fun dan bikin blogger jadi aktif dan kreatif. 

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar

Natur Hair Dating |  Perawatan Rambut Rontok - Rambut Kuat Dari Akar

Natur Hair Dating |  Perawatan Rambut Rontok - Rambut Kuat Dari Akar

Hair Beauty Dating 2017 With Natur - Rambut Kuat Dari Akar


Thank you so much Natur Indonesia for having Me :)

CONVERSATION

6 komentar:

  1. Wow! O_O Ekspresi kuu! *ngakak
    Itu baru candid beneran, yaa ci XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. whahha, ya ya Mei, abis MC nya juga bisa nyentuh ke bagian ngakak wkwkkw

      Delete
  2. Ih kemarin kalo aku ikutan yang azalea hijab dating, dan iya acaranya seru banget yaaa. Berasa dimanja sebagai tamu.. Hihiii. Wah Lily menang best IG post, bawa pulang banyak dong ya produk naturnyaaa. Hihiihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kan berasa di manjain :) :) :)

      Lumayan buat kasih ke mama, si mama juga suka ama produk Natur Dian haha

      Delete
  3. aku pake shampoo ini komplit, sejak abis lahiran kemarin. soalnya rambutku jd rontok banyak bgt mba.. dan sjk pake ini, mulai dr shampo, conditioner, hair mask, hair tonic, hair mist, rontoknya jauuuuh bgt berkurang... makanya skr g pgn ganti shampo lain.. aku jg suka wanginya.. ga tajem tp nenangin gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lengkap ya mba semuanya ada, aku baru akan coba untuk hair masknya :)

      Delete

Instagram

Follow Us