Tuesday's LOVE | Playing Time - Rabbit Land Gading Walk, Mall Kelapa Gading

Tuesday's LOVE | Playing Time -  Rabbit Land Gading Walk, Mall Kelapa Gading

Hi, Hello semuanya :) 

Kali ini aku mau share cerita namun bukan tentang beauty ya guys. Melainkan tentang keseharian aku dan keluarga kecilku. Jadi sesi Tuesday' s LOVE ini aku khususkan untuk update keseharian aku sebagai seorang ibu / mommy / inang - inang. Lol.



Adakah diantara kalian yang suka dengan binatang peliharaan? Terutama kelinci, rabbit? 

Rabbit, Dog, Cat adalah hewan-hewan yang dulu pernah aku pelihara sewaktu masih duduk di bangku sekolah. Tapi setelah kuliah, dan bahkan sampai sekarang pun aku belum punya kesempatan untuk bisa punya peliharaan lagi. Apalagi di tempat tinggal aku yang tidak mengijinkan penghuninya untuk memiliki binatang peliharaan ;(. 

So, aku, Glow dan Max senang banget pas ada kesempatan bisa main bareng rabbit :) Glow dan Max sejak kecil memang udah aku ajarin untuk menyayangi binatang. Selain untuk menumbuhkan kecerdasan emosi anak ( sikap peduli, rasa gembira, sedih dan berempati ), dengan menyayangi binatang, anak dapat belajar berinteraksi dengan aktif.

Nama tempat yang kami kunjungi adalah Rabbit Land, bertempat di Gading Walk, Mall Kelapa Gading. Langsung kebayang pasti banyak hal menyenangkan di sana. Mulai dengan memberi makan langsung, menggendong dan berlari - lari dengan para Rabbit lucu. Hanya dengan membayar Rp. 30.000 kita bisa bermain bareng Rabbit sepuasnya dan bahkan seharian loh. 

Ada kira - kira belasan Rabbit lucu yang bisa diajak bermain disana. 

Glow senang banget bisa menggendong si Rabbit dan bertemu banyak teman baru disana. 

Max hanya betah 1/2 jam hiks. Sementara Glow bisa betah bermain sampai 3 jam lebih. Itu juga mungkin kalo kita nggak ajak makan, Glow bisa seharian bermain di Rabbit Land.



















Dan setelah sampai di rumah, Glow nanya : "Mom, kita boleh pelihara Rabbit?"

Eng ing eng, wish wish bisa pindah ke rumah tahun ini. Jadi bisa pelihara binatang kesayangan di rumah. #crossedfinger

More info...
Rabbit Land Gading Walk, Mall Kelapa Gading
Operational Hours
Monday - Thursday - Sunday 03 - 08pm
Friday - Sat - Public Holiday 03 - 09pm
Ticket Price IDR. 30.000

CONVERSATION

13 komentar:

  1. oh my god ini lucu bgt baru tau aku ada ginian. kelincinya gendut bgt ><

    ReplyDelete
  2. Kelincinya lucu-lucu ya mba, nggak heran kalau anak jadi pengen melihara dirumah juga :D
    Fotonya seger-seger nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mba, pengen pelihara di rumah juga :)

      Delete
  3. Oh these are so cute! x

    adelelydia.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ih serunya mbak, bermain bersama kelinci. Itu ada lubang kayak terowongan kelinci ya... ah jadi berimajinasi kayak anak kecil didunia kerajaan kelinci yang seru banget. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ya nih mba lucu juga view disini :)

      Delete
  5. Baru tau ada Rabbit Land, makasih infonya mbak :)

    ReplyDelete
  6. Waaaaah aku baru mau nulis ini juga nih di blog. Hihihihiiii. Lucu-lucu ya kelincinyaaa. Gendut-genduuut. Hihii

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us