Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Hi, Hello! Apa kabar kalian hari ini? :)

Seperti janjiku di post Ngopi Cantik Blogger Di Hakubi Gathering Indonesia, aku akan mereview SATO Pastaron, salah satu produk terbaru dari Hakubi Indonesia. Produk asal Jepang ini merupakan krim yang dikhususkan untuk perawatan kulit kering. Aku pribadi selalu happy dan curious untuk mencoba produk - produk Skincare maupun Makeup dari negara Jepang. Karena rata - rata standar produk mereka sangat memperhatikan keamanan dan kualitas produk - produknya. Nah kira - kira SATO Pastaron ini sesuai dengan ekspetasi nggak ya? Yuk, keep reading ya girls :)

Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream


SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream 

SATO Pastaron sebagai ultra hydrating cream dengan kandungan Urea 20% yang mampu mengikat air sehingga kulit terjaga kelembabannya. Ketika dioleskan ke bagian kulit tubuh yang kering, krim ini terasa lembut dan mudah terserap oleh kulit. Ada sedikit rasa lengket namun hilang perlahan seiring terserapnya krim ke dalam kulit. What I love, kulit terasa lebih halus lembut dan terjaga kelembabannya :). Kemasan jarnya 60gr (travel friendly banget) jadi aku selalu bawa di dalam tasku.

Review SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Kandungan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

Ingredients

Ingredients SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream


Color, Texture and Scent

SATO Pastaron Ultra Hydrating ini berwarna Putih dan tidak memiliki wangi sama sekali. Teksturnya berupa krim yang sedikit thick. Seperti yang aku sebutkan sebelumnya bahwa krim ini memang sedikit lengket namun dengan cepat menyerap ke dalam kulit :).

Color, texture, scent SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

How To Use

Bisa digunakan sesering mungkin atau ketika di butuhkan. Oleskan pada daerah kulit tubuh yang rentan mengalami kekeringan seperti tangan, siku, kaki, tumit kaki dan dengkul. 

Final Thoughts

Selama hampir 2 minggu ini, aku menggunakan SATO Pastaron ini di daerah kaki (area bulu kaki yang dicukur). Area kakiku memang agak unik girls lol, selalu kering kadang sampai iritasi apabila habis dicukur. Sedih banget kan ya? ;( 

Setiap bangun pagi, ketika bepergian dan di malam hari sebelum tidur aku pakai krim ini. Hasilnya kulit kakiku membaik guys, hurray! Lebih sehat dan nggak kering lagi. Pasti aku repurchase lagi nanti, thank you Hakubi Indonesia udah kenalin produk kece khusus kulit keringku. 

Teman - teman kalo kamu mungkin punya masalah kulit kering, SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream ini worth to try. Atau kalian mungkin sudah pernah coba? Please share your opinion :) 

Oh ya, hampir kelupaan kalian bisa temukan produk ini dan produk Hakubi Indonesia lainnya di Guardian Store. See you in my next post :)

Mengatasi Kulit Kering Dengan SATO Pastaron Ultra Hydrating Cream

+ Lily Kanaya

*This post contains PR samples.

CONVERSATION

16 komentar:

  1. Wah...ini bisa memutihkan bagian kulit yang hitam ga ya Mba? Kalau iya kece dong ya. Beli dimana kah ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmmmh kayaknya memutihkan kulit sih nggak mba Desy hihi, ini hanya membantu kulit jadi lembab dan membantu kulit jadi lebih sehat :)

      Delete
  2. Aku butuh niii.. secara kaki kering dan pecah2, plus nakal juga ngga pernah di rawat :( Nanti coba ngecek di guardian ah.. TFS mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk mba, liat liat dulu sapa tau berjodoh hehe

      Delete
  3. Wow kulit saya pun kering, terutama telapak tangan karena terbuka ya. Bisa dicoba ini 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba Nita, bagus buat kering...suka deh produknya :)

      Delete
  4. kemampuan mengikat airnya macam Hyaluronic Acid, ya kak?
    Yang kek gini bagus buat kulit kering akibat skip lotion muluk, tp tetep kudu rutin.
    sayang ajah, gw anaknya malas les oles XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya de ada, si Urea itu yg jadi pengikat airnya :)

      samaan koq, disini juga kudu di jadwalin di hp whahha

      Delete
  5. looks like a great product!
    http://www.thestyletune.com

    ReplyDelete
  6. Bagus ya kalo cepat menyerap ke kulit Mbak. Cocok buat saya nih, kulit saya kering :)

    ReplyDelete
  7. Thanks for sharing your thoughts with us on this product, girlie, and I hope you're having a great week so far!

    XO,

    Jalisa
    www.thestylecontour.com

    ReplyDelete
  8. cream-nya keliatan lembut banget ya...

    ReplyDelete
  9. Produk Jepang dan Korea paling cocok di kulitku yang super sensitif. Jadi tertarik pengen nyobain ini deh >.<

    Pas baca mengandung Urea kok aku mikirnya langsung ke pupuk urea buat tanaman yah?! 😂

    ReplyDelete
  10. Kulitku jg kering nih, kyknya aku bth produk ini. Ntr cr aah di guardian. Btw blog nya kece amat sih mba. Template pro banget, isi nya jg lengkap. Suka deeh.

    ReplyDelete
  11. I've never heard of this brand before and so thanks for the introduction! I hope you have a lovely New Year ahead!

    aglassofice.com
    x

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us