OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush! Being a beauty lover and a potterhead? Why not?

Dunia sihir Harry Potter telah berhasil menyihir pencinta novel dan film fantasi di seluruh dunia. Sejak dirilisnya novel ini pertama kali di Inggris tahun 1997 dan penayangan film pertamanya di tahun 2001, Harry Potter telah memenangkan hati banyak orang.

Yuk baca juga topik #MakeupBrush lainnya:
Makeup Brush 101
Harry Potter Wand Makeup Brushes
Kabuki Makeup Brushes Set - Born Pretty Store
Very Easy - DIY Makeup Brushes Holder

Novel dan film Harry Potter berikutnya pun selalu ditunggu oleh para penggemar. Ketika novel terakhir Harry Potter terbit di tahun 2008 serta film terakhirnya ditayangkan di tahun 2011, para penggemar tentu saja merasa sangat sedih dan kehilangan. Bahkan sang penulis, JK Rowling pun merasa sedih saat mengakhiri serial yang telah membesarkan namanya ini.

Baca juga | Makeup Brush 101

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!
Penggemar setia dari serial Harry Potter ini disebut sebagai Potterhead. Para Potterhead ini adalah orang-orang yang (bisa dibilang) sangat mencintai dan mendalami dunia sihir-nya Harry, Ron dan Hermione. Mereka membaca semua novel Harry Potter dan menonton semua filmnya. Dan tidak ketinggalan, para Potterhead ini juga mengoleksi merchandise berbau sekolah sihir Hogwarts -ya, apapun yang berkaitan dengan dunia sihir Harry Potter tentu masuk dalam wishlist mereka-
OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush!

Kali ini Glowlicious.Me akan membahas salah satu alat kecantikan, yang juga bisa disebut sebagai "merchandise" dari dunia sihir-nya Harry Potter:

Harry Potter Make Up Brushes!

Lima brush dengan gagang layaknya tongkat sihir ini tentu menjadi idaman para Potterhead yang juga adalah beauty lover :)

Harry Potter Make Up Brushes ini dapat dipesan di Storybook Cosmetic's website dengan harga $55 atau kira-kira setara dengan Rp 714.285. Harga yang (hmm) cukup menguras kantong memang, tapi jika kalian memang seorang beauty lover yang senang akan dunia sihir, tidak ada salahnya menabung untuk membeli makeup brushes yang juga dapat dijadikan merchandise. Selain karena unik dan menarik, Harry Potter Make Up Brushes ini juga bergagang besi dan dilengkapi dengan sebuah tas beludru untuk menyimpan makeup brushes ini.

Untuk dapat lebih tau tentang makeup brushes kalian dapat lihat post Glowlicious.Me di post ini :  Makeup Brush 101: Yuk Belajar Mengenal Bentuk Dan Fungsi "Makeup Brush"

Untuk kalian beauty lovers who are also Potterheads, pemesanan bisa dilakukan mulai dari sekarang. Pengiriman makeup brushes ini di tanggal 10 Desember 2016, cukup lama memang. But it will worth the wait! :)


Until next post! 

CONVERSATION

28 komentar:

  1. Mehooooongg bangeett yaakk... bahas yang brush spectrum juga dong kakak hehehe... Another thing yang bikin melongo ajaahh hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya lumayan menggoda ya haha, pengen juga si Spectrum soon menyusul hihi

      Delete
  2. These brushes are so cool!

    http://violettedaily.com

    ReplyDelete
  3. OMG lucu banget ! Langsung jatuh cinta & mau nabung deh ini so unique hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  4. Suami ku kemarin nawarin mbak, tapi kayaknya males lah..tambah dikit lagi bisa beli 1 eye brush set dari Zoeva. But those look really nice and collectable items ya

    ReplyDelete
  5. I'm one of the biggest fan of it. But..... Magic wand brushes? Ckckck.... Aweesooome!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah dikunjungin sama mak Tanti, senenggggnya :)

      Delete
  6. Omg how cool are these brushes!
    x Emily
    http://shedoes.com.au

    ReplyDelete
  7. Omg are these the coolest brushes or what? I love!!!

    http://fashionablyidu.com/

    ReplyDelete
  8. ya ampun ini kalau fandom pasti pada pengin beli nih. lucu banget!!!! aku jdi kepingin tapi brush udh cukup banyak :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brushnya unyu unyu gitu, smoga kebal godaannya haha

      Delete
  9. Oh wow, I've never seen anything like this before - they'd make the perfect gift at Christmas for Harry Potter fans! :)

    aglassofice.com
    x

    ReplyDelete
  10. Penasaran dgn ukurannya, sama spt brush pada umumnya kali ya. Tasnya lucu yah, ssi lah dengan harganya yang ... Lumayan banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya nih mesti mesti tahan godaan hehe

      Delete
  11. Ya owwwwoooooohhhh.... unyu bangeeeeettt tapi mahal T.T

    ReplyDelete
  12. OMG, ini keceh bangeeet, aku pecinta Harry Potter. Dan harganya uwoow juga ya mbak, worth it sih lihat desain kayak gitu..

    ReplyDelete
  13. Lovely makeup items! Following you on Google+. Greetings from Holland, Hanna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, thanks for visiting :), followed u too.

      Delete

Instagram

Follow Us