CosmoBeaute 2016 Event - Mukka Kosmetik

Hello Beauties! Ada yang pergi ke event CosmoBeaute kemarin? Pasti seneng banget ya, banyak brand makeup dan skincare booth disana yang bisa kamu cobain. Dan mereka juga menawarkan harga - harga promo yang bikin nggak nahan untuk nggak belanja. Help!!!

Mukka Kosmetik Boot @ CosmeBeaute 2016 Event


Kebetulan aku juga pergi kesana melalui sebuah undangan yang kudapat dari teman blogger juga untuk mampir ke Mukka Kosmetik booth. Jujur ini adalah pertama kali aku tau tentang brand Mukka Kosmetik ini.

Tapi ternyata brand Mukka Kosmetik sudah sejak 2004, akunya yang kudet kali ya haha.

Makeup doesnt need to be expensive aka Makeup itu nggak perlu mahal, adalah tagline dari Mukka Kosmetik. Percaya nggak harga produk Mukka Kosmetik ini murah banget, dimulai dari Rp. 8.000 saja. Dan satu hal yang perlu kita tau, ternyata Mukka Kosmetik ini sudah terdaftar di BPOM jadi walaupun murah sudah aman digunakan. Kamu bisa cek disini untuk lebih jelasnya :).



Ada banyak pilihan produk yang ditawarkan brand Mukka Kosmetik ini, ada Compact Powder, Lip Balm, Lip Gloss, Lipstick sampai Nail Polish yang lucu - lucu banget packagingnya :). Dari kesemuanya aku paling tertarik mencoba nail polishnya yang dapat berubah warna. Yang aku coba warna Gray berubah warna jadi Hijau, lucuu :).

Kalau kamu penasaran dengan produk - produk Mukka Kosmetik ini kamu bisa temukan di Aeon, Boston, Carrefour, Toserba Yogya dan Idol Mart.



More info :
Instagram : @mukka_kosmetik





Until next post! 

CONVERSATION

14 komentar:

  1. Sedihh aku datang di hari ketiga, jadi nggak bisa ikutan foto rame-rame =(
    Packaging Mukka ini unyuu unyuu banget ya, kak :D

    uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, ini aja aku kehujanan Mei..sebenarnya mau datangvdi hari ke dua atau ke tiga juga...

      Bener banget packaging nail polishnya lucu - lucu dan variannya banyak pula :)

      Delete
  2. saya baru tau merk mukka ini, kok lucu-lucu ya packagingnya hehehe
    review lebih lanjut dong kak, siapa tau cucok lipsticknya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan koq, aku juga baru tau hihihi...Mmmmh produknya aku udah kasih temen duluan hihi

      Delete
  3. Amazing products. I'd be like a kid in a candy store. So fab!!

    http://fashionablyidu.com/

    ReplyDelete
  4. paling seneng ngeliat beauty blogger, cantikkk cantikkk mbak

    ReplyDelete
  5. sedihny gak bs ikutan waktu itu.. padahal penasaran sama kutek berubah warna yg km blg diatas.. harga kuteknya brp??

    -love-memories.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal banyak yang diskon lol, kuteknya 12 warna 50k aja, murah meriah banget :)

      Delete
  6. waaahhm ternyata produknya mukka banyak banget dan lucu lucu yaa
    jadi, pingin liaatt aa

    reginapit.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Regina,terutama packaging nail polishnya :)

      Delete
  7. omg surga banget kalau produknya murah but sho kyooot!

    http://jtanstyle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi banget, jadi kayak anak kecil di dalam candy store lol

      Delete

Instagram

Follow Us