Review Renewskin, Suplemen Makanan Untuk Kecantikan Kulit

Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".

Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

APA ITU ASTAXANTHIN?

Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)

Packaging
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.


Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.

Ingredients Renewskin
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)

So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini?
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!

Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.

Cara Pakai
Hello hello! Memasuki usia 30 buat aku adalah sesuatu banget lol. Selain rutin menggunakan skincare yang cocok, aku juga berusaha untuk memberi asupan vitamin dari dalam untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satunya adalah Vitamin Renewskin, vitamin untuk kesehatan kulit dari Soho Global Health. Yang menarik adalah Renewskin dibuat dengan kandungan utamanya, "Astaxanthin".  Astaxanthin adalah salah satu jenis karotenoid. Karotenoid merupakan pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan memiliki warna merah atau merah muda. Pigmen ini paling umum ditemukan dalam salmon, tapi terdapat jenis alga tertentu yang memiliki kandungan astaxanthin tertinggi. APA ITU ASTAXANTHIN?  Astaxanthin atau yang lebih dikenal sebagai pigmen merah merupakan salah satu karotenoid, memiliki kemampuan alami untuk bertahan melawan efek negatif akibat radikal bebas. Astaxanthin yang terkandung di dalam Renewskin merupakan hasil olahan Ganggang Merah yang tumbuh di sekitar perairan Norwegia dan diolah di Jepang.  Bahkan Astaxanthin diklaim memiliki 6000 kali lebih dari Vitamin C, 54 kali lebih dari Beta Carotene, 110 kali lebih dari Vitamin E dan 550 kali dari Green Tea. Wah, dahsyat banget sepertinya ya guys :)  Packaging Renewskin dikemas dalam sebuah box dengan isi 2 blister, masing - masing terdiri dari 15 tablet.  Ingredients Renewskin Gadus Morhua Extract (Codfish), Marine Collagen, Vitis Vinifera Semen Extract (Grape Seed), Natural Astaxanthin Extract (AstaREAL), Beta Carotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium, Zinc, Oenothera Biennis Oil Extract (Evening Primrose Oil), Equisetum Arvense (Horsetail), Herb Extract, Aloe Vera Extract, Camellia Sinensis Folium Extract (Green Tea)  So sebenarnya bagaimana sih cara kerja si Astaxanthin ini? Setiap hari kita terpapar oleh polusi, apalagi ditambah dengan cuaca ekstrim akhir - akhir ini (panasnya itu terik banget), belum lagi dengan gaya hidup kurang istirahat, kurang tidur. Ini semua menyebabkan kulit kita menjadi terganggu kesehatannya yaitu terjadinya kerusakan pada sel kulit, radikal bebas masuk ke dalam lapisan kulit yang dapat berakibat penuaan dini. Oh no!  Jadi kulit kita membutuhkan Astaxanthin yang berperan sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas sehingga kulit senantiasa terlindungi dan kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat.  Cara Pakai Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.   My Experience? Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).  Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray!   Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

Sebaiknya diminum 1 pil sesudah makan di pagi hari dan 1 pil lagi di malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 

My Experience?
Tablet Renewskin ini berwarna Light Peach dan ketika berada di dalam mulut ada rasa dan aroma seperti Vanilla (?).

Selama mengkomsumsi Renewskin ini, aku stop dulu suplemen untuk daya tahan tubuhku karena aku bener - bener pengen lihat seberapa efek penggunaan dari Renewskin ini. Di 2 minggu pertama kulitku sudah terlihat lebih cerah, lembab, kenyal dan nggak gampang rewel. Dan satu hal yang aku notice adalah aku juga nggak gampang cape, stamina lebih terjaga. Padahal seperti yang aku bilang tadi, vitamin untuk stamina yang biasanya aku minum aku sudah stop. Hurray! 

Produk Renewskin ini aman dikomsumsi untuk jangka panjang alias berkesinambungan karena memang terbuat dari bahan - bahan alami yang dibutuhkan kulit. Aku sudah gunakan hampir sebulan, and I love the result. Produk Renewskin ini juga aman untuk dikomsumsi oleh ibu hamil dan penderita maag, namun ada baiknya kamu konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kamu ya :). Kalo kamu pengen punya kulit terlihat cerah dan sehat senantiasa, aku rekomendasiin untuk mencoba si Renewskin ini. Oh ya untuk harga Renewskin 15 tablet Rp. 110.000 dan Renewskin 30 tablet Rp. 215.000 yang bisa kamu temukan di Century, Guardian, Watson dan toko kosmetik lainnya.

More Reader Favorites

12 komentar

  1. aku suka deh sama review ini, lengkap dan informatif banget. Kebetulan juga kulit lagi kusam dan pengen nyari suplemen kulit. Makasih yaa...

    ReplyDelete
  2. sama niiiih, aku lg cari suplemen kulit jg mba... trutama yg bisa ngilangin flek hitam -__-.. coba deh ntr aku mw beli yg ini... mau liat hasilnya dulu..moga2 cocok

    ReplyDelete
  3. wah, jadi ikut penasaran sama renewskin, vitamin kulit sekaligus bikin seger badan ya mbak:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya Mba Prita, lumayan jg buat stamina tubuh :)

      Delete
  4. Mba ini kalo buat yang masih usia 25an boleh konsumsi nggak? Soalnya selama ini belum berani nyoba-nyoba suplemen kecantikan , walopun sebenernya penasaran :D

    ReplyDelete
  5. Aku baru denger renewskin iniii. Pengen coba-coba suplemen kecantikan juga soalnyaaa. Soalnya kalo dari luar aja rasanya 'kurang'. Hihiii. Makasi infonya ya Lilyyyy

    ReplyDelete