Pengalaman Laser Treatment di JPP Skin Laser Clinic Feat Avene

  • Wednesday, October 05, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 64 Comments

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.

Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175


Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.

Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).

Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.

Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan
- Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan
- Membantu mengurangi garis halus & kerutan
- Membantu mengurangi kemerahan pada wajah
- Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi
- Membantu mengurangi bekas hitam jerawat
- Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.

Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ). 

Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).

Hey Beauties, kali ini aku mau share pengalamanku melakukan laser treatment di JPP Skin Laser Clinic cabang Central Park Mall. Sengaja aku pilih cabang Central Park, karena selain lokasinya deket dengan rumah, aku juga mau kekinian main ke mall baru Neo Soho hehe... #eeeaa #lupakan    Treatment Laser JPP Skin Laser Clinic bekerjasama dengan Avene, jadi setiap treatment lasernya menggunakan produk - produk Avene. Mulai dari cleanser sampai sunblocknya juga.  Kalo kamu pengen tau tentang Avene dan reviewnya bisa baca review aku disini:).  Ketika aku sampai di Reception Desknya, disapa dengan ramah dan dimintai dataku sebagai pasien. Kemudian karena memang aku telat 10 menit, so I have to wait 20 minutes for my treatment. Sembari menunggu, si mba Therapist menjelaskan beberapa hal tentang laser treatment.  Skin Laser Treatment akan memakan waktu sekitar 8 - 10 menit dan relatif sangat aman dilakukan karena tanpa masa penyembuhan, tidak invasif ( tidak membuat luka ), dan yang terpenting adalah tidak pake sakit hihihi. Dan satu hal yang nggak kalah penting, setelah proses skin laser treatment selesai, boleh loh langsung menggunakan makeup :).  Konsep perawatan kulit di JPP adalah untuk membersihkan kotoran di pori, membantu memecah flek - flek, merangsang produksi collagen, membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori - pori besar dan pigmentasi.  Penting diketahui untuk hasil skin laser treatment yang berkesinambungan akan . Membantu mengurangi masalah kulit karena sinar matahari & penuaan . Membantu mengurangi garis halus & kerutan . Membantu mengurangi kemerahan pada wajah . Membantu memberaihkan jerawat, mengurangi pigmentasi . Membantu mengurangi bekas hitam jerawat . Membantu menstimulasi produksi collagen dan elastin untuk peremajaan kulit.  Selesai waktuku menunggu, aku dipersilahkan masuk ke ruang treatment. Setelah berbaring, wajah dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion dan disusul dengan mencuci muka menggunakan Avene Gel Moussant Soapless Foaming Gel. Step berikutnya, aku menggunakan kacatama khusus sebelum laser dimulai. Walaupun ini bukan kali pertama pengalaman aku menggunakan skin laser treatment, tetap aja takutttt sakittt hihihi.  Nah sekarang giliran si Ibu dokter yang akan melakukan proses laser dan penyinaran. Proses laserpun dimulai and luckily si Ibu dokter mengajak ngobrol pasiennya hahaha. Percaya atau nggak, tapi aku merasa jadi lebih rileks dan rasa cenat - cenut dilaserpun terabaikan ( baca : nggak sakit ). Untuk proses penyinaran nyaman dan nggak pake rasa cenat cenut. Selesai sudah treatment lasernya, kemudian aku dipakaikan moisturiser : Avene Hydrance Optimale RICH Hydrating Cream, Sunblock : Avene Hydrating Sunscreen Lotion SPF 50+ dan Face Mist : Eau Thermale Avène Thermal Spring Water.  Wajah terasa lebih segar dan ringan :), belum ada perubahan yang berarti di wajahku karena memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus dengan beberapa kali treatment ( 3 - 4 treatments ).   Secara keseluruhan aku cukup puas dengan pengalaman skin laser treatment di JPP Skin Laser Clinic, tempatnya strategis, nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah dari manager, dokter dan para staff serta treatment laser yang nggak pake rasa sakit :).  Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)  More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com  Atau   Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.   Jakarta Central Park Mall        021 2920 0393             Living World Mall      021 2923 9574             Kota Kasablanka Mall            021 2962 6149            Pondok Indah Mall 2  021 7592 0855            Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289             Emporium Pluit Mall  021 2907 4653             Lippo Kemang Village Mall   021 2952 8407             Bandung Trans Studio Mall       022 8734 2494               Medan Sun Plaza Mall            061 450 1113     Makassar Trans Studio Mall       041 1811 7071               Surabaya Galaxy Mall    031 591 5175

Thank you JPP Skin Laser Clinic for your nice service and treatment :)

More info kamu bisa browse disini www.jppskinlaserclinic.com

Atau

Dibawah ini ada beberapa Info dan No. Telepon Cabang JPP Skin Laser Clinic yang bisa kamu hubungi untuk mengetahui info lebih lanjut.

Jakarta
Central Park Mall 021 2920 0393
Living World Mall 021 2923 9574
Kota Kasablanka Mall 021 2962 6149
Pondok Indah Mall 2 021 7592 0855
Mall Kelapa Gading 2 021 4587 8289
Emporium Pluit Mall 021 2907 4653
Lippo Kemang Village Mall 021 2952 8407

Bandung
Trans Studio Mall 022 8734 2494

Medan
Sun Plaza Mall 061 450 1113

Makassar
Trans Studio Mall 041 1811 7071

Surabaya
Galaxy Mall 031 591 5175

More Reader Favorites

64 komentar

  1. Huaaaa aku juga kemarin abis cobain nih, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang nggak ketemu ya hehe, salam kenal mba Kiki :)

      Delete
  2. Baru juga abis ke JPP mba.. pas konsul teryata mereka emang buka jasa nya hanya laser doang ya.. terus kerjasama nya dengan avene.. aku baru tahuuuuu.. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan mba Dine, this is my first time juga hehe

      Delete
  3. This place looks amazing! Just love your photos. Need to pamper one's self now and then :) http://www.bauchlefashion.com/2016/10/falls-hottest-label.html

    ReplyDelete
  4. treatmentnya oke juga ya mba..I have never tried it before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba, okenya nggak pake sakit :), ayo cobain mba :)

      Delete
  5. This Treatment Laser Clinic seems to be very good, the pictures speak by themselves, all very beautiful! I also like Avene very much! Hope you have a very nice day!
    DenisesPlanet.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Denise, same here love the Avene's products too :)

      Delete
  6. Great post! I've always wanted to try out laser treatment.

    Xx
    Molly
    www.trendychickadee.com

    ReplyDelete
  7. Sist, minta harganya dongggg hahahahhahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya bisa langsung menghubungi no diatas ya sist hahhahaha

      Delete
  8. Kalau di gw jadi agak cerahan kak, lumayan keliling mal kemarin gak pake bedak lagi, gak kelihatan kumel krna minyak gw.

    Hahaha

    Buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi lucky you de, aku juga senang nggak pake sakit hurrayyy

      Delete
  9. jadi makin cantik nih mba ;) klo aku malah gak pernah treathment2 kayak gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja mba dijamin bakal ketagihan haha

      Delete
  10. Thanks for sharing! I have been wanting to laser treatments for quite some time now. You have inspired me!

    http://www.kathrineeldridge.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Kathrine for your sweet comments :)

      Delete
  11. This looks os relaxing!

    You're invited to join the Fashion Frenzy Linkup! Visit my blog and add your fashion related posts to the link up list!

    Annessa
    www.seekingsunshine.com

    ReplyDelete
  12. This treatment looks so great!
    Kisses

    www.angelswearheels.com

    ReplyDelete
  13. This looks like a great place, I love their products! xx

    http://www.thatnewdress.com

    ReplyDelete
  14. wah boleh nih kalo bisa buat kurangi kerutan..penting ini..heheh...salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk mba Sari cobain :), salam kenal juga :)

      Delete
  15. This looks like a great place - I have always wanted to try a laser treatment
    Julia x
    http://www.thevelvetrunway.com/

    ReplyDelete
  16. This looks so nice and great products!

    http://violettedaily.com

    ReplyDelete
  17. Kayak siapa ya yang ikut ini juga. Blogger Witri kalo gak salah. Tertarik sih aku buat nyoba. Banyak bintik hitam kulitku soalnya

    ReplyDelete
  18. Love the photos....beautiful post hun...xoxo, Neha

    http://www.theinstylejournal.com/

    ReplyDelete
  19. Amazing post!
    Have a nice week-end!
    Gil Zetbase
    http://gilzetbase.com/

    ReplyDelete
  20. nice post!

    kiss

    www.mammaaltop.com

    ReplyDelete
  21. FIRST OF ALL YOUR BLOG ITS SO GREAT AND GOOD POST THANKS FOR THIS SHARE IT HAVE A NICE DAY

    best education service
    FREE SOFTWARE HAT

    ReplyDelete
  22. Lovely place, lovey picture.Thanks for sharing.

    www.tessyonyia.com

    ReplyDelete
  23. Great post!
    ~Samantha
    http://goldcoastgirlblog.com

    ReplyDelete
  24. I think I'd be likely to put my trust in any place that stocks Eau Thermale Avéne products - I love that brand! :)

    aglassofice.com
    x

    ReplyDelete
  25. This seems like a great treatment center, I like that they have separate categories for different skin types and concerns. Thanks for sharing and I hope you have a great week ahead!

    XO,

    Jalisa
    www.thestylecontour.com

    ReplyDelete
  26. Great post! Looks like a professional and clean spot to try out!

    Love, Lindsey
    http://www.thenomisniche.com/

    ReplyDelete
  27. Thanks for sharing babe! X

    x Merel
    www.andathousandwords.com

    ReplyDelete
  28. Perawatan kulit seperti ini yang ingin aku lakukan tapi belum kesampaian :)

    ReplyDelete
  29. Waaaah kerennyaaaaa. Jadi penegn cobain niiih, tapi ngeri juga kalo cenut-cenut.. Hihihiii. Makasi infonya ya Lilyyy :D

    ReplyDelete
  30. Beautiful photos! Thanks for sharing babe.
    Have a wonderful week!
    Much love, Len
    http://www.lenparent.com

    ReplyDelete
  31. I'm so interested in skin treatments like this! Thanks for sharing!

    -Ashley
    Le Stylo Rouge

    ReplyDelete
  32. Aku mau buat ngilangin flek hitam bekas jerawat tapi mahal ngak ????

    ReplyDelete
  33. gak pake sakit, ya? Penasaran pengen coba :)

    ReplyDelete
  34. Really beautiful pictures! Love the place too. It seems cool this laser treatment <3
    Wish you a great start of the week dear!
    Kisses
    Dili
    New post: http://www.milanotime.net/asymmetrical-sleeve-jumpsuit-by-zaful/

    ReplyDelete
  35. cakep..terlihat lebih segar ya mbaaa...dan tempatnya strategis

    ReplyDelete