Late Unboxing Sociolla Box

Sebenarnya telat banget, karena Sociolla Box ini adalah August Sociolla Box 2 bulan kemarin. Selalu happy ya kalo unboxing Sociolla Box, diiringi senyum lebar dan curious apa isi didalamnya???



Sedikit agak terkejut sih karena aku dapatnya Wardah C-defence DD Cream in Light Shade. Dulu aku pernah coba DD Cream ini dan efeknya mukaku rada gatel jadi aku nggak pake lagi. Padahal produk Wardah lainnya, aman - aman aja aku pake #dontknowwhy?

Ini dia sekilas penampakan Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Packaging disertai box warna Kuning senada dengan warna tubenya

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Travel friendly dengan ukurannya yang kecil seberat 20ml

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Ingredients and shade 01 Light

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Sayang banget ketika dibuka walapun tanpa di pencet, isinya langsung keluar sebanyak itu ;(

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Shadesnya pas banget di kulitku 

Wardah C-defence DD Cream in Light Shade.
Setelah diratakan hampir sama dengan warna kulitku :)

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengan tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Kalo kamu sudah pernah coba BB Cream, CC Cream, nggak ada salahnya untuk mencoba DD Cream dari Wardah ini :)

Khusus buat kamu reader Glowlicious.Me, gunakan kode voucher SBNLA7P8 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp. 50.0000 minimal pembelian Rp. 250.000







Stay Glow

&
Until next post


CONVERSATION

16 komentar:

  1. aku pemakai wardah, tapi belum nyoba cream DD nya, banyak amat jenis cream ternyata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka sama beberapa produk Wardah, entah mengapa yang ini kurang cocok :). yuk mba tinggal dipilih - pilih mau cream yang mana yang cocok :)

      Delete
  2. What a shame, that the product leaked so much. There's nothing worse than unboxing something with great excitement only to see damage done :(

    By the way, my weekly Project Sister Act Link-Up is now live on the blog, and I’d love for you to stop by and join in xoxo

    ReplyDelete
  3. I always love learning about new skincare products.The consistency of coverage of the DD cream looks great and I love how there's vitamin C in it as well. :)

    xoxo
    www.atsunamatsui.com

    ReplyDelete
  4. Wow! beautiful box with amazing product, thanks for sharing.


    www.tessyonyia.com

    ReplyDelete
  5. Looks like some great products! I will have to check them out.
    Thanks for sharing!
    ~Samantha
    http://goldcoastgirlblog.com

    ReplyDelete
  6. Sampai sekarang saya suka banget pake Wardah, tapi belum coaba DD cream ini neh.

    ReplyDelete
  7. Love the products! Sounds like an awesome box!
    Happy Monday, love!
    xoxo, Vanessa
    www.WhatWouldVWear.com

    ReplyDelete
  8. It looks like a great product, I love the bright packaging!
    xo
    Siffat
    http://icingandglitter.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Same here, always love the bright packaging :)

      Delete

Instagram

Follow Us