3 Cara Mudah Merawat Payudara

Sama halnya dengan wajah, payudarapun membutuhkan perawatan rutin. Perawatan payudara rutin akan membantu payudara tetap sehat dan kencang. Well, memang itu kan idaman setiap wanita? (Dan pasangannya juga?) 



Sedikit aku mau share ceritaku ya :). Semenjak menyusui 2 orang anak, payudara tidak sekencang dulu ( baca : masih belum menikah). Aku yakin bukan cuma aku yang merasakannya, ada rasa sedikit minder juga ke diri sendiri maupun terhadap pasangan #crymeariver. Aku selalu berusaha semaksimal mungkin untuk mengembalikan kekencangan payudara yang hilang itu. Yes tentunya dengan cara - cara yang alami dan aman ya guys :) How and how?

Nah disini aku akan share 3 Cara Mudah Merawat Payudara agar sehat dan kencang :)

MENGGUNAKAN BRA YANG TEPAT DAN SESUAI

Menggunakan bra yang tepat dan sesuai dengan ukuran akan membantu menopang payudara dengan baik dan sekaligus memberikan rasa nyaman bagi si pemakainya. Satu hal yang perlu diinget nggak perlu malu untuk mencocokkan bra terlebih dahulu sebelum membelinya :). Hal ini (malu mencocokkn bra sebelum membeli) mah aku banget dulu, alhasil bra kegedean atau kekecilan yang akhirnya bikin nggak nyaman dan nggak menopang baik si payudara. Jadi sebelum membeli bra sebaiknya disesuaikan dengan ukuran payudara kita ya girls:)

MELAKUKAN OLAHRAGA

Berolahraga secara teratur akan membantu mengembalikan dan menjaga kekencangan payudara. Olahraga yang biasanya aku lakukan adalah push up dan berenang dengan gaya dada. Memang sih nggak mudah menyisihkan waktu untuk bisa berolahraga setiap hari. Tapi sebisa mungkin 15 menit sehari aku sisihkan waktu untuk melakukan olahraga push up. Kalo nggak sempat di hari yang sama, di keesokan harinya aku double jadi 30 menit :). Sementara untuk renangnya, pasti dan rutin 1 - 3 seminggu. Kegiatan olahraga ini nggak hanya membantu merawat kekencangan payudara tapi juga menjadikan badan fit dan ready berkegiatan seharian.

MASSAGE PAYUDARA

Perawatan rutin terakhir yang aku lakukan adalah massage payudara dengan menggunakan massage gel khusus payudara. Disini aku menggunakan Bust Massage Gel Taman Sari Royal Heritage yang aku dapat dari Asmaraku.com . Cukup 2 - 3 kali dalam seminggu (10 - 15 menit) memijat payudara dengan gerakan memutar atau melingkar dengan menggunakan ke dua telapak tangan. 


Pengalamanku dengan melakukan ke 3 Cara Mudah Merawat Payudara ini cukup membawa hasil loh guys :). Payudara terasa lebih kencang dan bentuknya perlahan menjadi lebih indah dari sebelumnya dan kulit di sekitar payudarapun terasa lebih halus :)

Oh ya kalo kamu ingin mencoba Bust Massage Gel Taman Sari Royal Heritage ini juga, bisa langsung main ke asmaraku.com karena ada voucher code AFFLILY50 Rp. 50.000 menanti dengan minimal pembelanjaan Rp. 200.000 dan sudah free ongkos kirim khusus untuk wilayah Jabodetabek. Voucher Code tsb juga bisa kamu gunakan untuk membeli keperluan lainnya loh, mulai dari skincare, makeup, chocolate, perfume, flower, lingerie, gift sampai keperluan pasutri ada juga loh :) Tenang saja, Asmaraku.com menjaga privasi kamu ketika kamu berbelanja disana :).




Bagaimana dengan kamu? Sudah cukup perhatiankah dengan Ms. Boobs?


Until next post! 

CONVERSATION

12 komentar:

  1. baru tahu gel buat massage payudara mba hehehe *kudet amat aku* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, ya nih jadi perempuan memang banyak printilannya mba Herva :)

      Delete
  2. Olahraga dan massage sih yang lom kesampean, sedih kali lah bentuk ku ini. Hahaha

    #seasion Curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, perempuan banyak printilannya hiks hiks..

      Delete
  3. kayanay enak yang gel ini ya, aku pernah beli yang masker repot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba Fitri, gelnya enak dipake, meresapnya cepat dan nyamannnn :)

      Delete
  4. Wah iyaaa, payudara kadang emang perlu dimassage juga yaaa, untuk menjaga bentuknya. *angguk-angguk* ntar tengok-tengok asmaraku aaahhh.makasi infonya ya Lilyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha angguk - angguk ya, ya Dian perlu diperhatiin juga hihihi

      Delete
  5. saya jarang message nih, harus rajin dari sekarang ya

    ReplyDelete
  6. I love your blog, I still long and the truth that inspires me a lot, it's super youthful and fresh,
    Your looks are great, and I always love the details that you consider, if not seen'm a big fan! LOL
    I'm also starting a blog so if you do not mind I'll leave here, we can all help in our projects;)
    A great big kiss.

    katzspirationblog

    INSTAGRAM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Sandra, thank you for sweet comments :). I'll visit your blog later :)

      Delete

Instagram

Follow Us