Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela

  • Thursday, September 22, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 24 Comments

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela


Tepat 17 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Suasana The Lounge XXI Plaza Senayan Jakarta

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol



Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Pembawa acaranya cantik  dan super kocak
Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Ke 10 Finalis Yang Berhasil Masuk Ke Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2
Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Meja Yang Digunakan Para Finalis Untuk Melakukan Makeup Challenge "Otona Kawaii"
Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Raden dan Disya, 2 Finalis 
Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Alat Makeup Yang Telah Disediakan Oleh Pixy Cosmetic
Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol



Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

12.00 pm waktu makan siang dimulai, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :). Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.

Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.

Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah Wita Ervianda, Santy Sulistian, Nova Nur Afnita, Fivit Husin Affandy dan Disya Ramasari Rahayu.


Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

2 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit mendapatkan voucher MAP Rp. 1.000.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah Moniqa Munthe dan Aiyuki.


Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah voucher MAP Rp. 2.000.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah Raden Ayu.


Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol

Nah ini dia 2 orang finalis terpilih yang menjadi juara 1 Meliani Muljoredjo dan juara 2 Cynda Adissa Lianita mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.

Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.

Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .

Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Aku uda coba sih dan diantara lip matte yang pernah aku beli dan coba Lip Matte Pixy ini yang paling aku suka. Makin penasaran kan? :) . Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...



Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela  Tepat 27 September 2016 hari Sabtu kemarin, aku menghadiri Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Series 2 Feat Fimela. Acara yang dilangsungkan di The Lounge Plaza Senayan ini bertujuan untuk mencari 2 orang pemenang yang akan jalan - jalan gratis ke Jepang.  Asyiknya bisa jalan - jalan ke Jepang, gratis pula #mauuu. Namun ada beberapa tahapan yang harus dilalui yaitu dengan mengunggah foto OOTD untuk traveling dan membuat video tutorial dengan menggunakan produk Pixy Cosmetic.  Dan akhirnya sudah ada 10 orang finalis yang berhasil masuk ke grand final dan hari ini adalah penentuannya guys :). Pasti deg degan banget deh mereka, aku aja deg - deg an #loh?  Acara dimulai dengan memperkenalkan ke 10 finalis melalui video tutorial makeup mereka masing - masing. Dilanjutkan dengan kegiatan makeup challenge bertemakan Otona Kawai, "makeup cute, dewasa dan sexy".  Selama 30 menit makeup challenge berlangsung, ada penampilan seru dari youtuber Indonesia yang menyanyikan lagu - lagu hits sekarang ini.  Dan waktu makan siangpun tiba, para finalis dan undangan boleh having lunch dulu. Tapi finalis hanya boleh touch up lipstick doang after lunch hihihi.  Kemudian waktu penilaian melalui interviewpun dimulai. Serius ya aku bener - bener exciting melihat mereka para finalis diinterview bak beauty pageant gitu :).  Yang menarik adalah juri tidak hanya menilai dari makeup look, penampilan stylenya aja tapi juga communication skills.  Akhirnya waktu yang ditunggu - tunggupun tiba, para juri sudah mengantongi nama 2 orang finalis yang berhak berangkat ke Jepang.  Dari ke 10 finalis yang memenangkan hadiah hiburan mendapatkan voucher MAP Rp. 500.000 dan produk Pixy Cosmetic adalah   1.   2.  3.  4.  5.    1 orang finalis yang memenangkan kategori finalis favorit, mendapatkan 1 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  1 orang finalis yang menjadi juara 3, temen blogger :), mendapatkan hadiah 2 juta voucher MAP dan produk Pixy Cosmetic.  2 orang finalis yang menjadi juara 1 dan 2 mendapatkan hadiah jalan - jalan gratis ke Jepang.  Yayyyy, selamat ya buat kalian, wish you have a fun experience there.  Walaupun acara ini berlangsung agak lama tapii seru banget, karena dipandu host yang lucu dan super kocak serta penampilan youtuber Indonesia menyanyikan cover lagu Justin Bieber, "Love your Self" #myfav .  Oh ya, kita para blogger juga dikasih goodies yang lengkap banget sama Pixy Cosmetic loh. Ada produk terbaru Pixy, lip mattenya love love love. Nanti aku bakal review berbarengan dengan Pixy Two Way Cakenya juga ya...  Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela.  Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol
Me & Glow







Thanks a bunch Pixy Cosmetic and Fimela #PixyTokyoBeautyTrip2

Mudah - mudah tahun depan bisa ikutan Pixy Beauty Trip Series 3 #huss #ingetumur #lol




Stay Glow
&
Until next post!


More Reader Favorites

24 komentar

  1. Wow...asik banget ya, selain blog competition memenangkan trip ke Jepang. Pixy juga ngadain kompetisi lain ya, keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba asyik banget ini kali keduanya ada Pixy Tokyo Beauty Trip, Yuk ikutan mba lomba Pixy yang lainnya 🙂

      Delete
  2. Wah acaranya dari awal seru ya sayang aku telat... nice report...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Mba Kei datang juga ya kemaren, ga sempet ketemuan :)

      Delete
  3. acaranya keliatan ramai ya mbak dan nuansa romantisnya juga dapet hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget , dekorasinya cantik dan romantis banget :)

      Delete
  4. Looks like a very fun event. I've never tried this brand before!

    http://www.thebeautybeau.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Candace for dropping by :). This brand is from Japan but their main distribution in Asia :)

      Delete
  5. Waah.. dari kemari nmantengin acara ini keren bangeet..

    btw,salah satu finalisnya..
    mba fivit itu temen aku.. haduuh aku kemarin senang pernah di make over ama dia..
    sekarang lihat dia bisa maju sampai di acar aini aku terpesona hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Mba Mutia datang juga ya, sayang kita ga say hi hihihi...

      Ayo mba tahun depan coba lagi, sapa tau beruntung bisa ikutan ke Tokyo juga hehe

      Delete
  6. Asyik banget mbak acaranya! Apalagi sesi make up challenge tuh, wih keren ya. Saya suka takjub sama yang pintar make up gitu, pengin kayak gitu juga heheheh
    Ditunggu review lipstik matte Pixy nya mbak ^^

    ReplyDelete
  7. ahhhh cantik-cantik semuaaa, senangnya bisa ngetrip ke Jepang, makin bahagia bersama pixy pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba Evrina, happy banget bisa main ke Tokyo gratis pula :)

      Delete
  8. Yang ikut ce semua yaaa,co nya ngak ada yang make pixy hehehe

    ReplyDelete