Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PopBox Aja!

  • Saturday, September 17, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 6 Comments

Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)
Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.
Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)


Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.

Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya? 

Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah. 

Apa sih JNE Pobbox itu?
Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman. 

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya :) .

Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)
Ukuran Loker JNE PobBox

Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox
Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.
2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.
3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.
4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).

Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888

Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.

Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016
Belanjanya Online, Deliverynya Pake JNE PobBox Aja  Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan kaum remajapun sudah banyak yang mulai melirik belanja online.  Ya semua itu tidak terlepas dari kemajuan teknologi yang memudahkan kita melakukan belanja online. Nggak pake macet, nggak pake antri. Hemat waktu, hemat energi. Happy kan kalo bisa belanja online, tinggal duduk manis di rumah, pesanan produk idaman pun dianter langsung ke rumah.  Tapiii apa jadinya kalau kita lagi nggak di rumah ya?   Untuk itulah JNE PobBox hadir buat aku dan kamu yang memiliki segudang kegiatan dengan mobilitas yang nggak selalu berada di rumah atau bahkan jarang di rumah.   Apa sih JNE Pobbox itu? JNE PobBox merupakan fitur layanan pengiriman baru dari JNE yang membantu pelanggan dengan tingkat mobilitas yang tinggi atau tidak selalu berada di tempat tinggal (rumah), dimana kiriman disimpan pada loker otomatis yang mudah dan aman.   Jadi ketika kita beli "produk idaman"/paket secara online, kita tinggal infokan ke seller untuk mengirimkannya via JNE PopBox dengan lokasi terdekat yang diinginkan. Kemudian setelah paket terkirim, JNE akan mengirimkan pin melalui SMS, nah pin inilah yang akan digunakan untuk membuka loker JNE PobBox untuk mengambil paket. Praktis banget ya   Dengan menggunakan layanan JNE PopBox, kita nggak khawatir lagi paket undelivered. Ditambah sudah tersedianya 36 loker JNE PobBox yang terletak di stasiun kereta, kampus dan pusat perbelanjaan/ mall yang juga bisa diakses di http://www.popbox.asia/locations  Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau yaitu sebesar Rp. 15.000 /kg (Maks 5kg) dengan pilihan ukuran loker yang bervariasi.  Ukuran Panjang Lebar Tinggi   XS 20 cm 24 cm 48 cm   S 10 cm 48 cm 48 cm   M 20 cm 48 cm 48 cm   L 33 cm 48 cm 48 cm     Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.  Step by step Cara menggunakan JNE – PopBox 1. Pelanggan (sipengirim) datang ke JNE cash counter telah tersedia 62 titik layanan JNE di seluruh Indonesia (kantor cabang utama JNE) dan memilih jenis/tipe PobBox.  2. Kemudian silahkan pilih lokasi loker JNE PobBox terdekat sesuai dengan permintaan si penerima paket.  3. Pelanggan (sipenerima) akan menerima notifikasi melalui SMS berupa PIN untuk membuka loker.  4. Pelanggan (sipenerima) silahkan datang ke loker JNE PobBox dengan memasukkan PIN tsb. Dan paket pun bisa diambil langsung :).  Kalau kamu menemui kendala, misalnya : loker nggak bisa dibuka atau ternyata paket kamu nggak ada di loker tsb, kamu bisa langsung hubungi HOTLINE POPBOX 021 - 2902 2537 / 021 2902 2538. Atau menghubungi CUSTOMER CARE JNE 021 - 2927 8888  Layanan JNE Pob Box ini sangat membantu kita yang suka belanja online tapi jarang di rumah. Selain mudah, cepat, aman, nyaman, dan yang perlu diinget ada batas waktu penyimpanan paket selama 3 hari atau 71 jam sejak paket berada di loker. Namun kamu nggak perlu khawatir karena paket bisa diambil di service center JNE S. Parman Slipi, Jakarta Barat.  Promo Free Ongkir JNE PobBox Agustus - September 2016 Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.  Yuk ah cus ke JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.  Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :)

Buat yang masih penasaran pengen coba JNE Pob Box ini bisa menikmati promo FREE ONGKIR khusus untuk bulan September 2016.

Yuk cobain JNE PobBox, mumpung masih ada promonya.

Belanjanya online, deliverynya pake JNE PopBox aja :) #JNEPOBBOX


More info www.jne.co.id






Stay Glow
&
Until next post!


More Reader Favorites

6 komentar

  1. wuih reviuw JNE BOX nya sangat lengkap, jadi pengen semua barang yang biasa dikirim via cargo lain segera dipindahkan ke jasa pengiriman JNE PObBOX ini deh

    ReplyDelete
  2. untuk waktunya yang terbatas kemudahan dan kecepatan praktis kayak gini emang banget" diperlukan mbak... Salam kenal ^-^ #justfunplayandkidd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mas, butuh banget nih buat yang hobby belanja online tapi jarang di rumah :)

      Salam kenal juga ya :)

      Delete
  3. Di sevel deketrumah ku blm bisa di gunakan ihik ihik

    ReplyDelete