Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos


Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya?


Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos  Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya?  PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.  Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.  COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).   ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.  ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.  ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.  ● Murah meriah nyaman dikantong harganya  ● Waterproof  ● Long lasting  ● Travel friendly  ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa".   ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.  Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah).    OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000  Where To Buy? www.sociolla.com   Rating 4.5/5    Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).


PACKAGING
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos  Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya?  PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.  Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.  COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).   ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.  ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.  ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.  ● Murah meriah nyaman dikantong harganya  ● Waterproof  ● Long lasting  ● Travel friendly  ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa".   ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.  Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah).    OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000  Where To Buy? www.sociolla.com   Rating 4.5/5    Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).

Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos  Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya?  PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.  Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.  COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).   ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.  ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.  ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.  ● Murah meriah nyaman dikantong harganya  ● Waterproof  ● Long lasting  ● Travel friendly  ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa".   ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.  Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah).    OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000  Where To Buy? www.sociolla.com   Rating 4.5/5    Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).


Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.

Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.

COLOR, SWATCHES, STAYING POWER
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's Review & Photos  Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener - bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira - kira Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini bisa bikin sreg nggak ya?  PACKAGING Wardah Optimum Hi-Black Liner ini didesign seperti sebuah pen dengan kemasan tampak luarnya berwarna silver. Ya kelihatan mahal, kalo sekilas lihat packagingnya yang elegant. Walaupun demikian ternyata harganya masih cukup terjangkau, aku beli di Sociolla seharga Rp. 75.000 :) Ujung eyeliner sebagai aplikatornya menyerupai sebuah spidol yang sangat mudah digunakan bahkan bagi pemula sekalipun.  Suka banget sama aplikatornya yang berbentuk runcing, pipih namun lembut dan nyaman digunakan. Tanpa harus menekan terlalu keras si aplikator, warnanya terlihat jelas. So, ini eyeliner keren banget.  COLOR, SWATCHES, STAYING POWER Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).   ● Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.  ●Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.  ● Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.  ● Murah meriah nyaman dikantong harganya  ● Waterproof  ● Long lasting  ● Travel friendly  ● Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa".   ● Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.  Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah).    OVERALL Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000  Where To Buy? www.sociolla.com   Rating 4.5/5    Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).

Sayang banget untuk pilihan warna dari Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner ini hanya tersedia warna Hitam saja. Mudah - mudahan ke depannya ada warna - warni #ngarep. Dan untuk hasil swatch ditangan terlihat Hitam dan bright. Cantik ya warnanya :). Waktu awal - awal mengaplikasinya pada bare eyes, 1 jam-an saja sudah luntur padahal daerah lipatan mataku tidak oily. Tapi ketika menggunakan eyebase terlebih dahulu, bisa dibilang juara juga nih untuk staying powernya. Aku pakai mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore masih awet. Jadi agar tetap staying powernya keren, kamu juga sebaiknya menggunakan eyebase terlebih dahulu. Apalagi buat kamu yang memiliki kulit berminyak, aku bener - bener saranin menggunakan eye base terlebih dahulu :).

 Warnanya yang Hitam dan bright membantu mempercantik mata.
Pegangannya yang nyaman tidak licin ketika digunakan membantu memudahkan pengaplikasian eyeliner.
 Mudah digunakan untuk membuat liner yang natural dan bahkan winged liner.
 Murah meriah nyaman dikantong harganya
 Waterproof
 Long lasting
 Travel friendly
Buatan lokal Indonesia, patut berbangga hati semakin banyak produk Indonesia yang memiliki kualitas diatas "biasa".

 Agak susah mencari toko yang menjualnya. Dari awal produk ini rilis, aku sudah coba beli tapi hasilnya selalu tidak tersedia atau sold out hiks.

Aku bisa bilang aku sreg banget sama si eyeliner spidol Wardah ini, dan sekarang hampir tiap hari aku pake walaupun aku nggak kemana mana (baca : hanya ngurus anak dirumah). #Mommysukamakeup


OVERALL
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner  Rp. 75.000

Where To Buy?
www.sociolla.com


Rating 4.5/5



Kalo kamu sudah pernah coba Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner's ini belum? Kalo udah please dont hesitate to share your thoughts :) Dan kalo kamu tertarik untuk membelinya di Sociolla, kamu bisakan gunakan voucher code SBNLA7P8 sebesar Rp. 50.000 (Minimal purchase Rp. 250.000).








Stay Glow
&
Until next post


More Reader Favorites

32 komentar

  1. Replies
    1. Ayo mba beli beli haha, gampang dipakenya :)

      Delete
  2. Banyak blogger yang bilang ini bagus, jadi pengen coba. XD


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. The packaging is really nice and it seems pigmented.

    xo
    www.carinavardie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah worth to try:) But its an Indonesian product Im afraid it doesnt available in your country dear :)

      Delete
  4. I have tried this product and I super love it!
    Thenewgirl.me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh really, glad you have it in your country too :)

      Delete
  5. Setuju banget, eyeliner ini bener-bener jadi andalanku. Untuk yg lids-nya oily, selain eyebase bisa diset dulu pake bedak. Aku set pake compact powder karena males ambil eyebase, tetep oke kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah happy deh, punya pengalaman yang sama :)

      Delete
  6. eyelid aku oily, hampang hilang gak kakdi eyelid yang oily? thank you reviewnya :)

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. waahhh ini udah masuk daftar wishlist aku dr kapan tau tp belum sempet beli :s

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. I'm not really used to have these sort of eyeliners, but such a good rating might be worth a try!

    xx
    Celien | The Losing Struggle

    ReplyDelete
  9. This looks great! Love the packaging.

    Gemma x
    www.jacquardflower.uk

    ReplyDelete
  10. Thank you for sharing this! x

    adelelydia.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Looks like a really nice product! Thanks for sharing! =)


    - Cielo
    Mermaid in Heels

    ReplyDelete
  12. Looks really cool and easy to use! xo, Sophia from http://www.sistersandglitters.com

    ReplyDelete
  13. bagus banget packagingnya, kayak produk mahal. hihi. oke juga nih untuk dicoba. ♥
    http://www.sparklingrainbow.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk dicoba Akhila, makasih ya sudah mampir :)

      Delete
  14. Bagus ya hasilnya jadi pengen cobain juga.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuukkk cobain, aku yakin pasti kamu suka loh #bukanendorse lol

      Delete
  15. That looks like a really great eyeliner! Shame it's not internationally available. :-(

    Shireen | Reflection of Sanity

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeah, too bad only available in Indonesia :)

      But Im sure that you have so many great eyeliner products to try in your country Shireen :)

      Delete