Avoskin Night Cream's Review and Photos


Hello Beauty Escaper,
Menggunakan skincare secara teratur adalah salah satu hal penting untuk dilakukan khususnya bagi kaum wanita. Namun nggak bisa dipungkiri pula memilih jenis skincare yang cocok dan aman dikulit itu lumayan susah. Ya bisa dibilang susah - susah gampang hehe. Terbukti dengan aku yang (akhirnya) cocok menggunakan Avoskin Night Cream yang akan aku review di post ini. Kita kenalan dulu yuk sama brandnya.



SEKILAS TENTANG BRAND AVOSKIN BEAUTY
Avoskin merupakan brand lokal yang dipasarkan oleh AVO Innovation & Technology dan dibuatl oleh CV. Nosin Indonesia. Avoskin Beauty juga merupakan brand lokal asal Indonesia yang sudah memiliki ijin POM jadi bener - bener aman digunakan :)

Avoskin Night Cream diformulasikan sebagai lightening skin effect yang bekerja di malam hari pada saat kamu tidur. Krim ini akan membantu mengurangi kerut, memperbaiki tekstur kulit,meratakan warna kulit, mengurangi penggelapan kulit dan mengurangi bercak hitam.

PACKAGING





Avoskin Night ini dikemas dalam sebuah kotak bersegel berwarna Putih dan Biru yang dilengkapi dengan tulisan keterangan produk. Di dalamnya kita bisa lihat sebuah mini pot yang terbuat dari kaca alias beling. Aku cukup happy dengan packaging Avoskin Night Cream ini :). Kenapa? Karena Selain bersegel, juga memiliki tutup putih didalam pot tsb, yang menjamin isinya tetap bersih dan aman digunakan.

INGREDIENT

Et-VC (3-O-Ethyl Ascorbic Acid), Tocopherol,Water, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Olivate, PEG-4 Olivate, C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Polysorbate 85, Olivem 700, Triethanolamine, EC-1, Phenoxyethanol, Carbomer, Avocado Extract, Parfume

COLOR, TEXTURE, and SCENT



Avoskin Night Cream memiliki warna Putih pekat dengan tekstur krim yang lembut serta wangi yang lumayan kuat. Untuk wanginya, lumayan bertahan lama bahkan 2 -4 menit setelah pemakaian diwajah masih ada tercium wanginya. Mmmh wanginya lumayan lembut koq:).

MY EXPERIENCE?
Aku memiliki tipe kulit kering dan happynya Avoskin Night Cream ini diformulasikan untuk semua jenis kulit.Pada hari ke 4 setelah pemakaian Avoskin Night Cream ini, kulitku terasa perih. So, aku stop 1 hari dan aku coba lagi menggunakannya. Thanks God, efek perih yang kurasakan sebelumnya tidak muncul lagi sampai sekarang. Di samping itu Avoskin Night Cream juga memiliki tekstur lembut, tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit. Aku suka dengan krim ini karena membantu kulit wajah menjadi lebih lembab di keesokan harinya. Selama hampir 2 minggu lebih menggunakannya, tidak ada masalah seperti breakout atau perih lagi. Ku rasa aku cocok dengan krim ini :). Hanya ketika kamu akan menggunakannya sebaiknya menghindari bagian mata, I mean jangan terlalu deket ke bagian mata. Beberapa kali pake saking semangatnya, hampir kena ke daerah mata itu rasanya perih ;(. Untuk hasil lightening skin effectnya memang belom terlihat nyata, ya as we know skincare memang baru kelihatan hasilnya setelah pemakaian 2-3 bulan biasanya. So kudu rutin dan rajin menggunakannya.


OVERALL
Avoskin Night Cream 10gr Rp. 130.000

Where To Buy?
www.avoskinbeauty.com



Rating 4.0/5



Kalo kamu, sudah pernah mencoba Avoskin Night Cream ini? Whats your opinion?




More INFO :
www.avoskinbeauty.com


Thanks a bunch Avoskin Beauty Indonesia for this lovely products :)





Until next post!




*This post contains PR samples.

More Reader Favorites

18 komentar

  1. Great review Lily, I loved it!!
    www.fashionstylemogul.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Its brand from Indonesia :), Thanks for visiting Candice.

      Delete
  3. wuih! uda diposting aja ci.. Aku belum postinggg.. Eh tapi seneng ya sekarang produk lokal kece: :) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayolah di posting hehe...Bener banget Avoskin salah satu brand lokal Indonesia yang patut dicoba :)

      Delete
  4. aku punya yang day cream nya mba lily.. hihihihihihi.. jadi pingin nyoba yang cream malem nya juga deh..
    terimakasih sharing reviewnya mba :)
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan nih, aku juga jadi pengen nyobain Avoskin Day Creamnya :)

      Delete
  5. Replies
    1. Belum ada kakak, nanti kita usulkan saja ya :)

      Delete
  6. Udah pernah dengar namanya cuma baru tau kalo avoskin itu merk lokal.thenks to reveiw :-)

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng banget semakin banyak produk lokal meramaikan dunia kecantikan di Indonesia :)

      Delete
  7. Waaah aku baru tau deh kalo berasa oerih gitu masih bisa dipake lagi setelah diskip satu hari ya. Kalo aku pasti langsung berenti. Ngeri soalnyaaaa. Hihiii. Makasi infonya ya Lily :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengalamanku pernah pake krim dari dokter persis sama kayak gini Dian hehe. Jadi memang disarankan sama si Dokter stop dulu 1 hari baru kemudian dicoba lagi hihi, walaupun ini bukan krim dokter hehe. Ya seperti yang kita tau kan Dian, memilih skincare yang cocok itu susah - susah gampang :) #yukkk

      Delete
  8. banyak produk yg gak aku kenal. asyik deh kalau baca2 blog biuti kaya gini jadi makin banyak tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru tau koq mba produk Avoskin ini hihi

      Delete
  9. belum nyoba merk ini, tapi sepertinya texture nya sama kayak pelembap di malam hari lain nya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bener banget, mirip - mirip lah dan sangat mirip dengan creamnya dokter yang pernah aku pake dulu..

      Delete