Curhat | Sephora Indonesia Online Haul


Beberapa minggu yang lalu aku bingung untuk memilih makeup brush antara brand Sigma dan brand Zoeva. Aku juga sudah mencari referensi dari teman Beauty Blogger dan referensi dari om Google. Ada yang bilang brush brand Sigma lebih bagus, tapi ada juga yang bilang brand Zoeva lebih keren. Akhirnya aku putuskan untuk beli Zoeva Makeup Brush aja. 


Then aku pergi ke Sephora Mall Kota Kasablanka yang terletak di lantai GF. Dengan maksud mau beli offline aja, lebih cepat dan bisa langsung liat barangnya. Tapi ternyata Beauty Advisornya Sephora juga nggak tau apa itu brand Zoeva Cosmetics dan bilang mereka nggak punya brand itu. Atau kemungkinan lainnya brand Zoeva hanya ada di Sephora Asia tapi bukan di Sephora Indonesia. Aku sedikit kecewa sih ;(. Kenapa? Karena di web Sephora Indonesianya sendiri Zoeva makeup brush is available. Tapi malah disarankan tetap mencoba belanja online saja dengan catatan produknya bakal dikirim dari luar Indonesia kemungkinan Singapura atau Malaysia.

Sempet juga berfikir mau beli online di Instagram saja, tapi mikir - mikir lagi takut dapat barang nggak original atau terkena penipuan online shop. Aku bulatkan tekad pesan online di Sephora aja deh, walaupun bakal agak lama nyampe brushnya. Seperti Beauty Advisor Sephora Kota Kasablankanya bilang bakal dikirim dari luar Indonesia hiks.



Wah tapi ternyata hanya dalam waktu 3 hari kerja, Zoeva Make Up Brush Luxe Complete Set ku sudah nyampe di tangan. Happy happy happy :). Dan tau kah kamu, makeup brushnya dikirim dari store Sephora yang di Indonesia. Ya mungkin karena Sephoranya masih baru kali ya, jadi mungkin semua staffnya belum mendapat informasi dan product knowledge secara keseluruhan. Well at least, my "love" has arrived, thanks Sephora Indonesia :).

Oh ya aku lupa infoin kalo dengan menggunakan discount code IND10 Sephora Indonesia, dengan menggunakan discount code IND10 kamu akan mendapatkan potongan 10% untuk pembelanjaan online saja. Well sekian curhatku tentang Sephora Indonesia Online Haul,mudah - mudahan kedepannya sudah bisa belanja offline juga untuk Zoeva Brush lainnya :).




more INFO :

PLAZA INDONESIA
Jl M.H. Thamrin Kavling 28-30, Lt. 2, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350, Indonesia
+ 6221 - 2992 4163
10am-10pm


KOTA KASABLANCA
Jl Casablanca No. 88, Lt. GF, Unit 20, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12870, Indonesia
+ 6221 - 2947 5121
10am-10pm


PLAZA SENAYAN
Jl Asia Afrika No. 8, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
+ 6221 - 5790 0058
10am-10pm


KELAPA GADING
Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Klp. Gading, Kota Jkt Utara 14240, Indonesia
+ 6221 - 452 9679
10am-10pm


BALI DISCOVERY MALL
Jl. Kartika Plaza, Discovery Shopping Mall A 15-17, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
+ 62361 - 769652
10am-10pm




Until next post!



More Reader Favorites

26 komentar

  1. Look at all those awesome brushes! Super jealous :)

    xo
    Marta
    www.paradiseplayground.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dont be jealous Marta, go grab one for you too lol

      Delete
  2. Nice post ;)
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: SUMMER MAXI DRESS

    ReplyDelete
  3. Harganya berapa kak? Aku juga lg incer zoeva nih huhu mesti nabung lama ya 😞


    Andiani.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dapatnya pas lagi diskon Reiny hihi, dari 2 jutaan jadi 1,8 :) :) :) #mukadiskon lol

      Delete
  4. Senang sekalii x) udah lama pengen beli brush setnya zoeva tp blm kesampaian haha :')

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ayo tetap semangat, nanti juga kesampaian :)

      Delete
  5. Wow, what an amazing collection of brushes!! I would love to have all of them too! Happy Tuesday my dear!!

    www.confashiontime.com

    ReplyDelete
  6. That Zoeva brush set looks amazing, I love their brushes!

    xo
    https://www.youtube.com/c/CarinaVardie
    http://www.carinavardie.com

    ReplyDelete
  7. Huwàà..jadi pengen ci lilyyy..kemaren beli berapa sepaket gt?review plisssssss...

    www.cleoputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ayo beli hihi, harga diskon Put jadi 1,8an #rejekianaksoleh lolz...Review asap ya Put hehe

      Delete
  8. The brushes look gorgeous! I have been hearing a lot about Zoeva lately :)

    Sarah | What Sarah Writes

    ReplyDelete
  9. Gorgeous brushes!

    Http://Leftbankgirl.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Aku naksir jg sm zoeva tp yang pink.. Krn mahal aku beli yg BH Cosmetic aj jadiny xD

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Pinkna juga lucuk :), aku juga udah ada beberapa set brush dari brand lain hihi... Tapi karena memang aku suka banget sama bulu - bulu #furlover jadilah beli lagi hehe. Thanks Rini, for visitng back ya :)

      Delete
  11. walaahh ci Lily!! beli juga akhiryaaa O_O
    Nggak sabar baca review nya =D

    www.uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
  12. ce Lilyyy.. Penasaran sama si ZOeva ini. Banayk vlogger luar yang pake. >< beneran bagus kah? hehe. Anw sepertinya staff sephora indo kurang well train mengenai brand produk yah. Pdaha mereka beauty "advisor" haha. IMHO

    www.christinbunady.wordpress.com

    ReplyDelete