Unboxing Sociolla Box April '16

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Hi Beauty Escaper!
Apa sih yang membuat wanita bahagia? Salah satunya adalah menerima beauty box surprise berisikan produk kesayangan lol. Well, di post ini aku mau share tentang Unboxing Sociolla Beauty Box April 2016 yang isinya adalah toner, "Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner".

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Toner adalah salah satu produk yang penting dalam merawat kulit wajah. Sebaiknya jangan pernah diskip ya guys :). Kenapa? Karena toner dapat membantu membersihkan sisa kotoran atau sisa makeup yang masih menempel di kulit wajah. Toner juga memiliki fungsi lainnya yaitu membantu mengatasi penuaan dini, bintik-bintik hitam, jerawat, minyak, kekeringan dan bahkan untuk kulit yang sangat sensitif.

Read :
Toner VS Astringent

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner ini mengandung Hyalurone acid yang dapat membantu melembabkan dan menyegarkan kulit tanpa rasa lengket. Kulit terasa bercahaya dan cerah. Toner ini juga mengandung Aloe, Chamomile dan Purslane untuk membantu mengatasi masalah pada kulit sensitif yang timbul akibat faktor eksternal.

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Setelah membersihkan wajah , tuangkan Sarange Natural Phyto Whitening Toner secukupnya pada kapas dan aplikasikan pada wajah sepanjang tekstur wajah dari arah dalam ke luar dengan lembut.



Mungkin kamu ada yang tertarik belanja produk Sarange Natural Phyto Whitening Toner ini? Yuk mampir ke Sociolla.com,  aku ada voucher diskon belanja sebesar Rp. 50.000 dengan menggunakan code "LILY50" (minimal pembelanjaan Rp. 200.000). Have a great day!






Until next post! 

More Reader Favorites

10 komentar

  1. Very cool! I really like this a lot :) http://www.bauchlefashion.com

    ReplyDelete
  2. I have always used toner in my skincare routine. I know some don't believe in using toners but I do. I think it's a crucial step in priming our skin for the other skincare, just like primer for foundation.

    Shireen | Reflection of Sanity

    ReplyDelete
  3. Iah enaknya dapet Sarange aku dapet Armando Caruso tp enak jg siy kepake sponge blender dan kuasnya enaaak soalnya aku udah punya kuasnya yg sama cm udah lama dan ada tambahan stok hehe jd happy deh.

    www.beautydiarykania.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah beda - beda ya dapetnya, ada yang dapet produk Utama Spice juga mak...Senangnya dapat makeup brush hihi

      Delete