Covermark Blogger Meet Up Event

  • Friday, April 29, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Covermark Blogger Meet Up Event

Hi Beauty Escaper,
A few weeks ago aku menghadiri acara Covermark Blogger Meet Up Event yang diadakan di Seibu Beauty Lounge Grand Indonesia. Ini aku baru bisa update karena file fotoku yang hilang sudah kembali lagi, yippie :). 






So back to the topic Beauty Escaper, diawal acara ada Mba Rita selaku Senior Manager Brand Covermark menceritakan sekilas tentang brand Covermark yang dirintis oleh Lady Lydia O'Leary pada tahun 1928 di kota New York.


Ada cerita menarik dibalik brand Covermark ini yang patut kita ketahui dan mungkin bisa dijadikan inspirasi untuk kita semua. Jadi si Lady Lydia O'Leary ini memiliki tanda lahir yang lumayan besar pada bagian wajahnya dari lahir. Orangtuanya sudah berusaha membantu dengan membawanya ke beberapa rumah sakit, namun hasilnya gagal, tanda lahir tersebut nggak bisa hilang. Dan ketika beliau lulus sekolah dengan nilai tinggi pun tidak menolong untuk bisa mendapatkan pekerjaan dengan mudah dan bahkan ditolak. Kemudian beliau mencoba menghibur diri dengan melukis dan secara tidak sengaja menumpahkan cat berwarna Hitam di lukisan yang hampir selesai tsb. Namun beliau bisa mengkoreksi lukisan tsb dengan baik. Ibarat sehabis hujan ada pelangi ya guys, beliau terinspirasi membuat brand Covermark ini dengan tujuan dapat membantu orang - orang yang bernasib sama seperti beliau, *inspiratif banget :).


Ini hasil Make Over menggunakan Covermark Moisture Veil LX, cantik ya :)

Pada acara ini juga berlangsung make up demo oleh MUA mas Ipung dan Vani sebagai modelnya dengan menggunakan Covermark Moisture Veil LX.

Covermark Moisture Veil LX memiliki 9 shade.

Salah satu produk dari brand Covermark yang terkenal adalah Covermark Moisture Veil LX yang merupakan foundation dalam bentuk powder bertekstur lembut.  Covermark Moisture Veil LX ini diklaim dapat menutupi noda dan bintik-bintik, mewujudkan kondisi kulit yang tampak halus dan makin indah seiring dengan berjalannya waktu. Ada beberapa yang perlu dihighlight dari Covermark Moisture Veil LX ini yaitu :

Mengandung 7 tanaman herbal yang melembapkan kulit wajah : Panax ginseng, Ganoderma lucidum, Japanese Angelica, Coix Seed, Aloe, Mulberry Bark, Beech

Mengurangi bintik kehitaman pada wajah karena mengandung SPF 32 PA+++ yang dapat membantu kita mengurangi efek buruk sinar matahari.

● Covermark Moisture Veil LX mengandung formula untuk melembabkan dan menghidrasi kulit. 

● Partikel Covermark Moisture Veil LX sangat kecil, sehingga sangat mudah dibaur pada kulit wajah

Mengandung formula Sandwich Complex Powder dan Moist Change Powder yang dapat menyerap minyak pada wajah dengan mudah sehingga hasilnya Covermark Moisture Veil LX lebih tahan lama di wajah.


Keunggulan lain dari Covermark Moisture Veil LX ini adalah juga tahan terhadap air. Dengan demo menyiramkan air secara terus menerus terhadap powdery foundation ini, permukaannya tetap kering, tidak luntur dan tetap terasa lembut. Ajaib sih menurut aku hehe.




Well, thats a wrap, thank you Covermark Indonesia for having me :).

Soon I'll post the review and my experince using Covermark Moisture Veil LX.






Until next post! | #GlowliciousMe










More Reader Favorites

0 komentar