Unboxing Sociolla Box March 2016

Hello Beauty Escaper!
Pada postingan kali ini, aku mau share tentang unboxing My 1st Sociolla Box. Lihat kotak Pinknya saja udah happy, apalagi lihat isinya hihi. So  what's inside?

Unboxing Sociolla Box March '16 : Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Hello Beauty Escaper!  Pada postingan kali ini, aku mau share tentang unboxing My 1st Sociolla Box. Lihat kotak Pinknya saja udah happy, apalagi lihat isinya hihi. So  what's inside?  Well, di dalam box Sociolla yang bertuliskan "Pretty Things Inside" ini aku menemukan Beauty Products asal negara Swiss. Yes ada 2 produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Brand Vitacreme B12 merupakan salah satu kosmetik krim yang mengandung vitamin B12 didalamnya. Seperti yang kita ketahui vitamin B12 sangat berperan dalam membantu regenerasi kulit sekaligus memberikan kelembaban pada kulit.   ●Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++  Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar yang membantu menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek buruk sinar matahari. Kandungan anti-oksidan dan kandungan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Krim ini juga membantu melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Selain itu krim ini dapat membantu menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.    ● Vitacream B12 Lightening Beauty Cream. Vitacream B12 Lightening Beauty Cream memiliki tekstur yang tidak lengket dan berfungsi membantu mengurangi dark spot. Krim ini juga membantu meningkatkan kecerahan kulit dan melawan pembentukan noda.  Kedua krim dari Vitacreme B12 ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jadi ngga sabar pengen nyobain smile emoticon. Tapi sayang banget, sekarang ini aku masih jadi busui aka ibu menyusui jadi reviewnya menyusul ya Beauty Escaper smile emoticon.  Mungkin kamu ada yang tertarik belanja kedua produk Vitacreme B12 ini? Yuk mampir ke Sociolla,  aku ada voucher diskon belanja sebesar Rp. 50.000 dengan menggunakan code LILY50" (minimal pembelanjaan Rp. 200.000). Have a great Wednesday!


Well, di dalam box Sociolla yang bertuliskan "Pretty Things Inside" ini aku menemukan Beauty Products asal negara Swiss. Yes ada 2 produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.


Brand Vitacreme B12 merupakan salah satu kosmetik krim yang mengandung vitamin B12 didalamnya. Seperti yang kita ketahui vitamin B12 sangat berperan dalam membantu regenerasi kulit sekaligus memberikan kelembaban pada kulit. 

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++
Unboxing Sociolla Box March '16 : Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Hello Beauty Escaper!  Pada postingan kali ini, aku mau share tentang unboxing My 1st Sociolla Box. Lihat kotak Pinknya saja udah happy, apalagi lihat isinya hihi. So  what's inside?  Well, di dalam box Sociolla yang bertuliskan "Pretty Things Inside" ini aku menemukan Beauty Products asal negara Swiss. Yes ada 2 produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Brand Vitacreme B12 merupakan salah satu kosmetik krim yang mengandung vitamin B12 didalamnya. Seperti yang kita ketahui vitamin B12 sangat berperan dalam membantu regenerasi kulit sekaligus memberikan kelembaban pada kulit.   ●Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++  Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar yang membantu menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek buruk sinar matahari. Kandungan anti-oksidan dan kandungan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Krim ini juga membantu melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Selain itu krim ini dapat membantu menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.    ● Vitacream B12 Lightening Beauty Cream. Vitacream B12 Lightening Beauty Cream memiliki tekstur yang tidak lengket dan berfungsi membantu mengurangi dark spot. Krim ini juga membantu meningkatkan kecerahan kulit dan melawan pembentukan noda.  Kedua krim dari Vitacreme B12 ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jadi ngga sabar pengen nyobain smile emoticon. Tapi sayang banget, sekarang ini aku masih jadi busui aka ibu menyusui jadi reviewnya menyusul ya Beauty Escaper smile emoticon.  Mungkin kamu ada yang tertarik belanja kedua produk Vitacreme B12 ini? Yuk mampir ke Sociolla,  aku ada voucher diskon belanja sebesar Rp. 50.000 dengan menggunakan code LILY50" (minimal pembelanjaan Rp. 200.000). Have a great Wednesday!

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar yang membantu menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek buruk sinar matahari. Kandungan anti-oksidan dan kandungan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams.
Krim ini juga membantu melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Selain itu krim ini dapat membantu menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit. 

Unboxing Sociolla Box March '16 : Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Hello Beauty Escaper!  Pada postingan kali ini, aku mau share tentang unboxing My 1st Sociolla Box. Lihat kotak Pinknya saja udah happy, apalagi lihat isinya hihi. So  what's inside?  Well, di dalam box Sociolla yang bertuliskan "Pretty Things Inside" ini aku menemukan Beauty Products asal negara Swiss. Yes ada 2 produk yaitu Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacream B12 Lightening Beauty Cream.  Brand Vitacreme B12 merupakan salah satu kosmetik krim yang mengandung vitamin B12 didalamnya. Seperti yang kita ketahui vitamin B12 sangat berperan dalam membantu regenerasi kulit sekaligus memberikan kelembaban pada kulit.   ●Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++  Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar yang membantu menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek buruk sinar matahari. Kandungan anti-oksidan dan kandungan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Krim ini juga membantu melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Selain itu krim ini dapat membantu menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.    ● Vitacream B12 Lightening Beauty Cream. Vitacream B12 Lightening Beauty Cream memiliki tekstur yang tidak lengket dan berfungsi membantu mengurangi dark spot. Krim ini juga membantu meningkatkan kecerahan kulit dan melawan pembentukan noda.  Kedua krim dari Vitacreme B12 ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jadi ngga sabar pengen nyobain smile emoticon. Tapi sayang banget, sekarang ini aku masih jadi busui aka ibu menyusui jadi reviewnya menyusul ya Beauty Escaper smile emoticon.  Mungkin kamu ada yang tertarik belanja kedua produk Vitacreme B12 ini? Yuk mampir ke Sociolla,  aku ada voucher diskon belanja sebesar Rp. 50.000 dengan menggunakan code LILY50" (minimal pembelanjaan Rp. 200.000). Have a great Wednesday!

Vitacream B12 Lightening Beauty Cream memiliki tekstur yang tidak lengket dan berfungsi membantu mengurangi dark spot. Krim ini juga membantu meningkatkan kecerahan kulit dan melawan pembentukan noda.

Kedua krim dari Vitacreme B12 ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jadi ngga sabar pengen nyobain. Tapi sayang banget, sekarang ini aku masih jadi busui aka ibu menyusui jadi reviewnya menyusul ya Beauty Escaper :).


Mungkin kamu ada yang tertarik belanja kedua produk Vitacreme B12 ini? Yuk mampir ke Sociolla.com,  aku ada voucher diskon belanja sebesar Rp. 50.000 dengan menggunakan code "LILY50" (minimal pembelanjaan Rp. 200.000). Have a great Wednesday!


Until next post! | #GlowliciousMe




More Reader Favorites

22 komentar

  1. so fun! nothing better than goodies in the mail!

    kelseybang.com

    ReplyDelete
  2. This was a great post. I love to see new products and how people feel about them. You did a lovely job :) http://www.bauchlefashion.com

    ReplyDelete
  3. Lagi pakai dan suka sama hasilnya :)

    ReplyDelete
  4. What a cute box! Im loving the things you got <3
    xoxo

    Ileana

    <a href="http://www.novelstyleblog.com/" rel="nofollow”>Novelstyle Blog</a>

    ReplyDelete
  5. The box is amazing and so are the products.
    www.fashionstylemogul.com

    ReplyDelete
  6. Liat box pink nya aja mata udah blink blink ya Mbak....jadi pengen punya juga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi yuk ke Sociolla.com aja mba, lumayan ada voucher 50rbnya :)

      Delete
  7. cocok dipakainya mba? box-nya emang lucu banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum nyoba Mba Santi, aku masih busui sekrang ini :)

      Delete
  8. nice review
    thanks for sharing
    aku penasaran bnget sama sun protection cream nya

    new post
    www.miharujulie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan Julie, pengen nyobain juga nanti klo udah kelar busui ah :)

      Delete
  9. Aku ngga fokus liat foto di kanan atas haahahhhaahha, cakep banget sisssss. Fotografernya pasti kece badaiiii deh itu kan kan kan hahahhaha.

    Btw kotak Sociolla ini sangat membantu untuk menyimpan produk - produk yang belum kepake ya. So happyyyyy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, itu yang fotoin salah satu blogger yang lagi hits loh :P

      Kotaknya lucu warnanya, walaupun uda banyak kotak lucu lainnya, tetep aja mau di keep hihi

      Delete
  10. sepertinya sociolla ini sedang hits,, femes banget akhir2 ini, jadi penasaran

    ReplyDelete