My First Pajamas Party Ever

Hello hello, 
This is my another throw back story. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu. 

Hello hello,  This is my another throw back story lol. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu.    Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.        Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.  DIY - Home Beauty Treatment Workshop         Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga  Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.  Handy Craft Workshop        Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.  Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya lol. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto blabla yg berada di lantai  untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)    Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time.          Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.  Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.  Pajamas Party With Sigi Wimala   Lomba pukul bantal /perang bantal    Lomba makan donat    Twister game  Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.    Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua.   Pilates and Healthy Life Sharing Session       Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga lol. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.        Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.       Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.  Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).                     Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time.    Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe


Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala



Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.

DIY - Home Beauty Treatment Workshop 

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala
Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga

Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.

Handy Craft Workshop
Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.

Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya hihi. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto   untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time. 


Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.

Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.

Pajamas Party With Sigi Wimala 
Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala
Lomba pukul bantal /perang bantal

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala
Lomba makan donat

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala
Twister game

Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua. 

Pilates and Healthy Life Sharing Session

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala


Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.

Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Bio Oil Pajamas Party Feat Sigi Wimala

Hello hello,  This is my another throw back story lol. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu.    Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.        Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.  DIY - Home Beauty Treatment Workshop         Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga  Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.  Handy Craft Workshop        Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.  Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya lol. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto blabla yg berada di lantai  untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)    Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time.          Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.  Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.  Pajamas Party With Sigi Wimala   Lomba pukul bantal /perang bantal    Lomba makan donat    Twister game  Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.    Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua.   Pilates and Healthy Life Sharing Session       Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga lol. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.        Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.       Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.  Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).                     Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time.    Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe

Hello hello,  This is my another throw back story lol. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu.    Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.        Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.  DIY - Home Beauty Treatment Workshop         Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga  Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.  Handy Craft Workshop        Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.  Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya lol. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto blabla yg berada di lantai  untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)    Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time.          Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.  Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.  Pajamas Party With Sigi Wimala   Lomba pukul bantal /perang bantal    Lomba makan donat    Twister game  Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.    Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua.   Pilates and Healthy Life Sharing Session       Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga lol. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.        Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.       Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.  Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).                     Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time.    Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe

Hello hello,  This is my another throw back story lol. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu.    Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.        Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.  DIY - Home Beauty Treatment Workshop         Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga  Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.  Handy Craft Workshop        Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.  Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya lol. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto blabla yg berada di lantai  untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)    Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time.          Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.  Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.  Pajamas Party With Sigi Wimala   Lomba pukul bantal /perang bantal    Lomba makan donat    Twister game  Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.    Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua.   Pilates and Healthy Life Sharing Session       Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga lol. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.        Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.       Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.  Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).                     Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time.    Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe

Hello hello,  This is my another throw back story lol. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 - 13 Desember 2015 yang lalu.    Aku beserta 9 blogger lainnya dan juga beberapa perwakilan dari media menginap di Hotel Kristal Jakarta. Ada rasa happy tapi ada rasa worry juga karena anakku Max sedang nggak enak badan. Melihat keadaan Max yang sudah lebih sehat, akhirnya aku berangkat ke Hotel Kristal. Sesampainya disana, sudah banyak teman blogger dan media yang hadir namun acara belum dimulai *selamat deh dari telat 15 menitku hihi.        Berbagai rangkaian kegiatan seru telah dipersiapkan oleh Bio Oil, diantaranya :  DIY - Home Beauty Treatment Workshop, Handy Craft Workshop, Pajamas Party With Sigi Wimala dan Pilates & Healthy Life Sharing Session.  DIY - Home Beauty Treatment Workshop         Masker Teh Hijau, Lulur Kopi, Masker Buah Naga  Kami diajari untuk membuat masker dan lulur yang terbuat dari bahan - bahan alami. Semua para peserta yang hadir turut membuat langsung ramuan untuk Me Time ini. So excited! Jadi bisa dipraktekin di rumah juga nantinya.  Handy Craft Workshop        Masih sambil menikmati coffee dan snack yang telah tersedia, acara dilanjutkan dengan membuat tas serut. Awalnya rada takut aku ngga bisa bikin tasnya, tapi ternyata gampang banget. Hanya diperlukan kesabaran dan ketelatenan. Walaupun jari tangan tertusuk jarum berkali - kali, hasil handy craftnya bagus, aku suka banget.  Ngga berasa waktu sudah menunjukkan pukul 19.00 WIB, tapi masih banyak teman - teman yang belum menyelesaikan prakaryanya lol. Jadi kita yang sudah selesai, bisa langsung menuju Resto blabla yg berada di lantai  untuk makan malam. Hurray! Aku duduk berempat bersama 3 blogger cantik lainnya, ada Mba Fitri, Ira dan Putri. #Foto menyusul :)    Sesudah makan malam dan ngopi (lagi), aku pergi menuju kamar hotel bersama Via, my room mate at that time.          Ehh pas sampe kamar hotel, ternyata ruangannya gede banget (ya yalah secara kondominium gitu loh). Ya dinikmati saja hihi.  Mandi dan rebahan bentar trus aku dan Via langsung menuju ruangan workshop tadi, yang ternyata sudah disulap jadi ruangan super santai buat acara Pajamas Partynya.  Pajamas Party With Sigi Wimala   Lomba pukul bantal /perang bantal    Lomba makan donat    Twister game  Ada 3 lomba seru yang membuat aku dan teman - teman lainnya tertawa terbahak - bahak #mulutpun pegel kebanyakan ketawa lol. Bener - bener me time! Pertama lomba saling pukul bantal, ke dua lomba twister dan yang ketiga lomba makan kerupuk. Yang aku ikut, lomba saling pukul bantal dan bisa ditebak grup aku kalah hiks.    Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing bersama mba Sigi Wimala. Mba Sigi berbagi cerita tentang seputar kehamilannya dan tips - tips supaya tetap semangat dan produktif even sedang berbadan dua.   Pilates and Healthy Life Sharing Session       Di keesokan harinya, kita ikutan olahraga Pilates dan masih bersama Mba Sigi Wimala. Sedikit kaget walaupun kehamilan Mba Sigi sudah memasuki usia ke 8, tapi bisa ikutan olahraga pilates. Buat aku yang ngga hamil aja terasa menguras tenaga lol. Salut! Seandainya aku bisa ulangi masa hamilku, aku bakal ikutan olahraga pilates juga.  Karena aman dilakukan oleh ibu hamil yang sudah terbiasa dengan olahraga tsb. Ini kali pertama aku ikutan pilates dan im fall in love with it.        Selesai berpilates ria, kita ikutan demo masak makanan sehat bersama Home Chef dari Nestle. Ada 2 resep yang didemokan langsung yaitu Savory Muffin dan Magic Ice Cream.       Akhirnya sampai juga di penghujung acara, pemberian hampers oleh Mba Uma perwakilan dari Bio Oil kepada para peserta Pajamas Party Bio Oil.  Selanjutnya kami makan pagi bersama dan siap - siap berenang hehe #maklum anaknya ngga bisa lihat kolam renang menganggur :).                     Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time.    Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe


 Terima kasih Bio Oil Indonesia untuk acara yang Super Me Time. 


Until next post! | #BioOilHappySkin #GLOWreport #GlowliciousDotMe 




More Reader Favorites

13 komentar

  1. This is great! Love the photos :)

    www.blossomikebana.com

    ReplyDelete
  2. Acaranya keliatan seru banget ya, tempatnya juga comfy. Nice blog post :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|
    |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
  3. Haduh seru banget, jadi ngiri


    http://nur-chaerinia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ntar tahun depan ikutan aja lombanya :)

      Delete
  4. Seru acaranya. Aku baru tahu Sigi lagi hamil lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga taunya pas acara ini mba Lia hehe

      Delete
  5. oh this whole experience looks like so much fun!

    XO Sahra

    Que Sera Sahra

    ReplyDelete