Lovama PostNatal Cream's Review and Photos

  • Wednesday, February 17, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 9 Comments

Hi Beauty Escaper,
Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol. 

Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.  OVERALL Lovama PostNatal Cream 100ml  Price :  Rp. 308.800  Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.  Rating 7.8/10  Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!     Facebook | Twitter | Instagram     Until next post!   Instagram - Twitter - Facebook - Pinterest     *This post contains PR samples.


Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih. 

Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.

Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).

PACKAGING
Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.  OVERALL Lovama PostNatal Cream 100ml  Price :  Rp. 308.800  Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.  Rating 7.8/10  Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!     Facebook | Twitter | Instagram     Until next post!   Instagram - Twitter - Facebook - Pinterest     *This post contains PR samples.

Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.  OVERALL Lovama PostNatal Cream 100ml  Price :  Rp. 308.800  Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.  Rating 7.8/10  Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!     Facebook | Twitter | Instagram     Until next post!   Instagram - Twitter - Facebook - Pinterest     *This post contains PR samples.

Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.  OVERALL Lovama PostNatal Cream 100ml  Price :  Rp. 308.800  Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.  Rating 7.8/10  Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!     Facebook | Twitter | Instagram     Until next post!   Instagram - Twitter - Facebook - Pinterest     *This post contains PR samples.

Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.

CARA PEMAKAIAN
Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.

INGREDIENTS
Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben

COLOR, TEXTURE, and SCENT
Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.  OVERALL Lovama PostNatal Cream 100ml  Price :  Rp. 308.800  Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.  Rating 7.8/10  Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!     Facebook | Twitter | Instagram     Until next post!   Instagram - Twitter - Facebook - Pinterest     *This post contains PR samples.

Hi Beauty Escaper, Adakah teman - teman disini yang sedang berjuang menyamarkan Stretchmark? Stretchmark adalah salah satu tanda cinta dari anak kita yang muncul pasca melahirkan lol.   Stretchmark adalah garis atau guratan berwarna putih yang muncul pada bagian tubuh tertentu akibat peregangan kulit yang berlebih.   Mayoritas Mommy - Mommy cantik yang sudah melahirkan pasti memiliki tanda stretchmark pada bagian perut, lengan, paha dan area bokong. Termasuk aku yang sedang berjuang untuk menyamarkan stretchmark. Padahal dari awal kehamilan aku rutin melakukan perawatan kulit, tapi tetap saja tanda cinta itu muncul.  Well, disini aku mau share review Lovama PostNatal Cream. Lovama PostNatal Cream ini membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit dapat kembali kencang setelah mengalami kendor akibat melahirkan dan sekaligus membantu mengurangi/menghilangkan stretch mark dan cellulite. Lovama PostNatal ini juga aman dipakai dalam jangka panjang karena tidak ada efek samping dan aman untuk ibu menyusui. Kebetulan aku juga masih menyusui, jadi produk ini bener - bener memperhatikan kepentingan ibu menyusui yang tetap ingin tampil cantik :).  Packaging  Dikemas dalam bentuk tube yang terbuat dari plastik dengan nuansa Pink didominasi putih. Aku suka kemasan tubenya juga disertai kemasan box sebagai packaging luarnya.  CARA PEMAKAIAN Oleskan Lovama PostNatal secukupnya disertai pijatan melingkar yang lembut pada daerah yang timbul regangan kulit yaitu pada perut, payudara, pinggul, paha, kaki dan lengan bagian atas. Biasanya aku gunakan secara teratur 2 kali sehari sehabis mandi pagi dan malam hari sebelum tidur. Tapi kalau nggak sempat mandi di sore hari pun, aku bersihkan dengan air hangat terlebih dahulu bagian perut dan paha yang ada stretchmarknya. Jadi nggak ada alasan, karena belum mandi, malas ah pake creamnya *motivasi diri sendiri agar bebas stretchmark hehe.  INGREDIENTS Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben  COLOR, TEXTURE, and SCENT  Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.  MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.

Lovama PostNatal Cream bertekstur krim lembut dan berwarna krem dengan wangi yang soft dan nyaman dihidung. Ketika dioleskan ke kulit, mudah meresap dan tidak lengket serta kulit terasa lembab seketika.

MY EXPERIENCE & REVIEW OF LOVAMA POSTNATAL CREAM
Aku suka banget dengan wanginya yang soft dan teksturnya yang lembut serta mudah merasap di kulit (nggak lengket). So far, kurang lebih dalam 1 bulan menggunakan Lovama PostNatal Cream ini memang belum terlihat hasil yang maksimal seperti yang diharapkan. Akan tetapi guratan putih pada bagian paha atasku sudah mulai memudar warnanya. Yippie! Mungkin 2 - 3 bulan baru kelihatan hasil yang maksimal. Wish me tetap rajin memakai Lovama PostNatal Cream, jadi next 2  or 3 months aku bakal update lagi untuk hasilnya. Oh ya satu lagi info produk ini yang nggak kalah penting adalah produk Lovama Maternity Care asli buatan Indonesia. Wah senangnya, produk Indonesia juga sudah banyak yang bisa diandalkan. Proud of Indonesia.


OVERALL
Lovama PostNatal Cream 100ml

Price :  Rp. 308.800

Where To Buy : Bisa dipesan melalui belanja online seperti di toko online Zalora, MatahariMall,  Lazada, Tokopedia, dan Elevenia. Dan untuk offline kamu bisa temukan produk ini di Guardian.

Rating 7.8/10

Bagaimana dengan kalian, ada yang bernasib sama dengan aku? Ada yang sudah pernah coba produk ini? Tetap semanagat memerangi stretchmark, keep fighting!







Until next post!




*This post contains PR samples.

More Reader Favorites

9 komentar

  1. Looks great! Cute packaging!
    Thestyletune.com

    ReplyDelete
  2. Nice review
    Packagingnya simple tp girly abis
    Btw Thank you yah mampir ke blog aku
    Salam kenal juga

    Www.miharujulie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Julie packaging Pinknya cute.

      Sama - sama Julie, thanks udah dimampirin balik hehe

      Delete
  3. Belum pernah coba produk ini tapi bener-bener butuh banget cream yang bagus untuk stretchmark. Thanks for sharing! :)

    Steph xx
    TreatU

    ReplyDelete
  4. harga nya lumayan juga ya.. duuuh perut aku banyak banget nih guratan-guratan putih setelah melahirkan.. malu sebenar nya.. makanya ini keknya patut dicoba yaaah..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, samaan mba Dine..klo kata suamiku gapapa itu tanda cinta dari anak haha.. Tapi tetep aja ya, pengennya balik mulus lagi *ngarepppp

      Delete
  5. Looks like a nice product! Thanks for sharing! Happy Sunday!
    xx
    cvetybaby.com

    ReplyDelete