Happy New Year 2016 & New Features

  • Thursday, January 07, 2016
  • By Lily Kanaya
  • 2 Comments

Halo semua, Happy New Year 2016! Semoga resolusi - resolusi tahun 2015 kemaren sudah terpenuhi ya guys hihi. Mudah - mudahan di tahun 2016 kita makin bisa untuk menjalani peran kita lebih baik lagi. Kalau harapanku sendiri untuk tahun baru 2016 ini yaitu agar bisa menjadi Mommy dan sekaligus istri yang lebih dekat denganNYA, lebih melayani anak - anak dan suami, lebih sabar, lebih smart, lebih tangguh, pokoknya unbeatable, supercare Mom & Wife. As a blogger, harapanku agar blog Glowlicious.Me ini bisa diupdate regularly dengan tulisan - tulisan yang memberikan manfaat lebih bagi kalian yang sudah mampir ke sini:) Sedikit banyak berharap juga agar visitor blog bertambah tapi aku anggap its a bonus lah hehe.

Di post ini aku juga mau bilang terima kasih untuk readers blog Glowlicious.Me

Juga terima kasih buat teman - teman blogger sebagai teman bukan cuma di dunia maya tapi juga sebagai teman yang baik in RL (Real Life). Teman Curhat, teman Sharing, Teman Berbagi, apalagi namanya ya? Teman saat susah maupun saat senang. Aku baru banget mendekatkan diri dengan blogger kece dan baik hati seperti mereka ini. Tapi rasanya sudah seperti temanan lama. Ada Roosvansia, Diandra, Putri, Amanda, Bunda Yonna, Tuty, Ola, Tya, Kania, Elni, Cindy, Dewi. Thank you guys for your support! 

Oh ya, aku juga mau kasih tau tentang beberapa perubahan kategori di Glowlicious.Me. Ada beberapa kategori baru yaitu : Family, Travel, Wellness, Blogging 101. Mudah - mudahan bukan kategorinya aja yang bertambah ya teman - teman tapi jumlah postnya juga (post bisa diupdate regularly) Amin! Dan satu lagi aku mau coba untuk bikin dalam 2 bahasa yaitu bahasa Indonesia dan bahasa Batak bukan ya, bahasa Inggris kali lol.

Alright itu aja sih yang mau aku sampaikan hehe. Sekali lagi Happy New Year 2016!


More Reader Favorites

2 komentar