Max Factor Colour Elixir Lipstick In Ruby Tuesday #715 Review, Swatches & Photos

  • Tuesday, December 08, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 6 Comments

Seneng banget lihatin temen pakai bold lipstick. Atau siapa aja perempuan yang lagi jalan di mall tampil dengan bold lipstick, suka suka ngeliatnya:) Tapi sepertinya itu bukan aku banget, totally its not me. Selain aku merasa kurang cocok dengan warna - warna bold, juga suamiku kurang suka aku pakai lipstick berwarna bold, gonjreng atau warna lain sejenisnya. 

Yang anehnya tetap aku penasaran untuk mencoba warna - warna seperti purple, dark vamp, Merah membara, dsb. Well, kebetulan disini aku mau review salah satu lipstick berwarna bold, Merah lipsticknya jeung "Marilyn Monroe". Lipsticknya bernama Max Factor Elixir Lipstick In Ruby Tuesday #715 yang diklaim bisa melembabkan bibir dengan kandungan shea butter, alpukat, dan lidah buaya.

COLOR
Banyak sekali shadesnya, ada 32 shades. 







PACKAGING
Packaging Dikemas dalam packaging lipstick yang biasa diputar, berwarna emas dan bagian bawahnya terlihat jelas warna shadenya. So classy yet elegant. Jatuh cinta dengan si packaging. Jadi pengen koleksiin hihi.

INGGREDIENTS

Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- Ci 15850, Ci 15985, Ci 19140, Ci 42090, Ci 45370, Ci 45380, Ci 45410, Ci 75470, Ci 77015, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77861, Ci 77891]


SWATCHES
Berwarna Merah terang dan bold. Texture and Longevity Teksturnya lembut dan agak creamy sehingga mudah diaplikasikan tanpa harus menggunakan lip brush. Untuk longevity lumayan bertahan lama sekitar 6 jam bahkan lebih, jika kamu engga pake makan yang berminyak. Lumayan lah ya smile emoticon

FINAL THOUGHTS
Love this lipstick. Mulai dari packagingnya, warnanya yang cerah dan high pigmented. Ringan banget di bibir, berasa sedang tidak menggunakan lipstick. Ditambah tidak membuat bibir kering loh *yippie. Aku pakai dari pagi sampai ke siang hari warnanya masih nempel tapi berubah warna menjadi agak Pink. Walaupun aku belum PD untuk dipakein ke satu bibir, aku suka warna dari lipstick ini. Karena biasanya aku pakai di tengah bibir jadi ala - ala gradients lips gitu^^ Lipstick ini ketika diaplikasikan seperti lipstick yang creamy tapi setelah 20 - 30 menit lebih ke matte finish.

OVERALL
Max Factor Colour Elixir Lipstick In Ruby Tuesday #715

Harga : Rp. 99.000 harga dicounter (bisikan dari de Vani - http://imtheonlydaughter.blogspot.co.id)

Where To Buy : Max Factor Outlet dan dapat dibeli online di Lazada dan blibli.

*Membantu menjaga bibir tetap lembab sehingga terhindar dari kekeringan atau yang sering kit alami, "bibir pecah - pecah"
*High pigmented
*Mudah diaplikasikan
*Ringan dibibir, seperti tidak menggunakan lipstick
*Packagingnya bagus & classy
* Harga lumayan bagus untuk kualitasnya
*Banyak pilihan warnanya 


*None

Rating 5/5




MORE INFO :
Max Factor Indonesia
Twitter : MaxFactorID



Buat kalian yang suka warna terang Merah bold, wajib coba lipsticknya jeung Marilyn ini:) Atau mungkin kamu sudah punya beberapa shades dari lipstick ini? Dishare yuk!


Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)



More Reader Favorites

6 komentar

  1. Harganya 99k klo dicounter Max kak... Aku abis cari lg si Ruby ini. Tp kosong.

    ReplyDelete
  2. Heh, jam segini belom tidur - baguss. 99k lebih dong ya de di counter hehe... Makasih de buat infomu, aku update ahhhh. ^^

    ReplyDelete
  3. warnanya bagus ya kak... heheh suka dh... aku sebenernya agak takut pakai warna seterang ini... tapi kalo yang ini mungkin bisa tertarik heheh

    www.withdiandra.com

    ReplyDelete
  4. ya de, sama banget kita..takut pake warna bold...aku uda coba pake jadi ala - ala gradients lips gitu..hasilnya cantik de :)

    ReplyDelete
  5. hey look it's taylor swift's lippie! yah Cantik de

    ReplyDelete
  6. Yes it is, and its seems that you are a fans of her...so do I^^ Thanks for stopping by.

    ReplyDelete