IrresistibleMe Hair Clip - in Silky Light Brown's Review & Photos

  • Thursday, December 17, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 2 Comments

Percaya atau nggak rambut sering rontok ketika sedang menjalani peran sebagai ibu menyusui. Aku sendiri mengalami rambut rontok yang lumayan parah. Kadang kurang percaya diri alias PD rambutnya dibiarkan tergerai karena saking tipisnya. Mau dipotongpun kagak boleh sama suami. Simalakama banget kan ;( .

Singkat cerita, aku dapat tawaran untuk mereview hair clip IrresistibleMe. So happy happy happy^^ Aku pilih hair clip Silky Light Brown 24" 200gr. Aku deal menerima penawarannya ini tanggal 08 Desember 2015 dan aku terima paketnya tanggal 12 Desember 2015. Pengirimannya hanya 4 hari melalui ekspedisi DHL. Cepat banget kan? :). 

Sebelum aku lanjutkan ke review, yuk kita kenalan dulu dengan brand IrresistibleMe ini ya guys :)

SEKILAS TENTANG IRRESISTIBLEME
IrresistibleMe merupakan brand 100% natural Remy clip-in hair extensions, Hair Accessories dan Hair Tools yang berpusat di Fashion District New York.

PACKAGING
Dikemas dalam box berwarna hitam dengan tulisan Irresistible Me pada bagian depannya. Dan ketika dibuka, rambut dikemas lagi dalam plastik yang memiliki 2 bagian zipper. 



Salah satunya sebagai sample yang bisa kita buka dan coba terlebih dahulu. Jadi apabila warnanya nggak cocok, kita bisa replace dengan warna yang lainnya. 




Disediakan 3 clip cadangan di dalam packaging

Tapi kalau memang sudah ok dan sesuai, boleh deh kita buka bagian yang lainnya. Packagingnya menurut aku bagus, dibandingkan dengan packaging hair clip atau wig yang pernah aku beli sebelumnya. Dengan packaging box seperti ini memudahkan dalam penyimpanannya. Dibandingkan dengan packaging hair clip dan wigku sebelumnya yang hanya terbuat dari kertas amplop sedikit tebal ;(


Kebetulan memang warna rambutku yang bagian bawah berwarna coklat rada terang. Jadi aku pilih warna Light Brown. 



Tapi bener - bener di luar dugaanku, warna hair clip ini bisa sama persis seperti warna rambutku. Oh happy Me...Lucky Me... Syalalalala...

DETAILS




Silky Touch Hair clip ini terbuat dari 100% Indian Remy human hair. Indian Remy Human Hair adalah rambut dengan kualitas tertinggi yang bagus dan cocok digunakan sebagai bahan hair extension, wig maupun hair clip. Hair clip terdiri dari 10 bagian : 1 pc of 4 clips (7.5"), 2 pcs of 3 clips (6"), 5 pcs of 2 clips (4"), 2 pcs of 1 clip (1.2") Tekstur rambutnya lembut, ringan dan berasa seperti rambut sendiri aja.

REVIEW DAN PENGALAMANKU MENGGUNAKAN IRRESISTIBLEME HAIR CLIP - IN SILKY LIGHT BROWN



Awalnya aku rada takut menggunakan hair clip ini keluar rumah. Karena memang hair clip dan wig aku yang lainnya, aku pakai hanya buat keperluan foto di rumah hehe. Takutnya lepas karena rada berat di kepala dan kalau berat gitu suka bikin pusing juga. Trus nggak lucu kan kalau lagi jalan di Mall, bersesak2an di dalam lift rambutnya ketarik dan tadaaa...lepas... #malu banget kan...Senangnya itu tidak terjadi teman - teman lol. Aku sudah coba pakai bepergian bahkan sambil menggendong anakku yang tangannya suka megangin rambutku. Hair clip masih menempel dengan manis ditempatnya. Aku bener - bener suka dengan hair clip ini. Selain teksturnya yang lembut dan ringan. Hair clip ini juga mudah menyatu dengan rambut asliku, sehingga membuat nyaman dipakai. Bahkan ketika dipakai kadang aku lupa sedang menggunakan hair clip. Sudah berasa kayak rambut sendiri aja. Dicatoknya juga nggak susah, malah susahan catok rambut asli.

Untuk kalian yang memiliki rambut tipis seperti aku, hair clip ini patut dicoba girls. Bagus untuk menambah volume rambut sehingga terlihat tebal dan indah. Juga kalian akan terlihat lebih cantik yang sekaligus menambah rasa percaya diri. Yippie!

OVERALL
IrresistibleMe Hair Clip - in Silky Light Brown 

Length : 24'

Weight : 200g

Price : 219 USD

Where To Buy : www.IrresistibleMe.com


* Terbuat dari Indian Remy Human Hair yang berkualitas
* Terdiri dari banyak varian warna dan pilihan panjang rambutnya, bisa disesuaikan dengan kebutuhan.
* Hair Clip gampang distyling, juga bisa diwarnain
* Hair clip lembut dan ringan
* Mudah dalam pemakaiannya
* Nyaman ketika dipakai
*Pelayanannya ramah dan cepat ( jadi nggak perlu galau nunggu karena kelamaan dalam proses pengirimannya).


* Pricey bo...Tapi bagi kalian yang memang membutuhkan hair clip yang berkualitas. Mungkin untuk kepentingan show, party atau acara penting lainnya, aku rasa hair clip ini bisa menjadi pilihan kalian.




Rating 4.5/5



More Info :
Twitter : @IrresistibleMeO
Instagram : @Irresistibleme_Hair
Pinterest : IrresistibleMe
Google+ : IrresistibleMe



Kalau kalian suka nggak pakai hair clip atau wig? Biasanya dipakai kemana saja? Kira - kira tertarik nggak dengan hair clip ini? Share dong pengalaman kalian :).

Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)







*This post contains PR samples.

More Reader Favorites

2 komentar

  1. Like the first photo :)

    BLOG M&MFASHIONBITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ReplyDelete