Review Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur - Natur Hair Shampoo, Natur Hair Conditioner & Natur Hair Serum

  • Wednesday, October 28, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Sing: "Rambutku dulu tak begini".  Suka galau deh kalau habis mewarnai rambut. Apalagi dilakukan dalam waktu yang sangat berdekatan. Aku pernah post Cara Mewarnai Rambut Sendiri di Rumah disini. Dan 2 minggu kemudian karena aku kurang puas dengan hasilnya, aku melakukan pewarnaan rambut lagi. Dan engga nanggung - nanggung, aku juga membleach rambutku. Engga tahu apa yang ada dipikiranku waktu itu, sampai bisa senekat itu. Padahal aku paling takut dengan efek setelah pewarnaan rambut. *sepertinya lagi khilaf + kalap. Kalau sudah kering begini, kalang kabut deh cari solusi hihi.



Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur ini terdiri dari Natur Hair Shampoo, Natur Hair Conditioner & Natur Hair Serum. Mungkin yang paling baru buatku adalah Natur Hair Serum. Karena memang dulu aku sudah pernah pake Shampoo dan Conditioner Natur. Tapi waktu itu scent shampoonya rada beraroma jamu. Sedangkan Conditionernya masih dalam batas toleransi untuk aromanya.

Review Natur Hair Shampoo with Moringa Oleifera Extract 140ml
- Harga Rp. 19.000
- Digunakan untuk membantu merawat rambut rusak
- Berwarna coklat dengan tekstur yang sedikit encer
- Tidak begitu menghasilkan banyak busa
- Memiliki scents yang wangi



Keterangan Produk
Dengan kandungan bahan alami  Moringa Oleifera Extract yang membantu, melindungi, merawat dan menutrisi tiap helai rambut. Sehingga mencegah dan mengurangi rambut rusak.

Kemasan
Dikemas dalam botol plastik berwarna hitam dengan tutup flip top.


Tekstur dan Wangi
Shampo Natur memiliki tekstur yang sedikit encer dan berwarna kecoklatan. Dan juga shampoo Natur ini sudah memperbaharui wanginya. Dulu inget banget baunya yang rada berbau jamu. Wangi Shampoo Natur yang sekarang sudah bener - bener nyaman dan wangiii. Ketika dibaurkan dengan air, Shampoo Natur ini tidak menghasilkan banyak busa.

Cara Pemakaian
- Kocok terlebih dahulu
- Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang basah, pijat dengan lembut hingga menghasilkan busa. Kemudian bilas hingga bersih.


Review Natur Hair Conditioner Urang Aring & Olive Oil 200ml
- Rp.  Soon will update the price
- Digunakan untuk melembutkan dan merawat kemilau alami rambut
- Memiliki tekstur yang lembut dan berwarna putih dengan scents yang Wangi



Keterangan Produk
Hair Conditioner Natur ini mengandung Urang Aring Extract & Olive Oil yang akan membantu merawat kemilau rambut sehingga tampak sehat berkilau.

Kemasan
Dikemas dalam wadah plastik berbentuk tube dengan tutup flip top berwarna hitam.



Tekstur & Wangi
Berwarna putih dan memiliki tekstur creamy dan lembut dengan wangi seperti wangi bunga

Cara Pemakaian
Sesaat setelah keramas, usapkan Natur Hair Conditioner Urang Aring & Olive Oil hingga merata pada helau rambut. Bilas hingga bersih.


Review Natur Hair Serum with Natural Active Oil & Vitamin E 60ml
- Rp. Soon will update the price
- Berfungsi sebagai protecting treatment
- Berwarna putih bening, dengan tekstur minyak namun tidak lengket.



Keterangan produk
Mengandung Natural Active Oil yang berfungsi untuk merawat, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Sedangkan kandungan Vitamin E 6nya berfungsi sebagai antioksidan untuk merawat kekuatan rambut karna patah dan bercabang.

Kemasan
Dikemas dalam botol plastik berwarna hitam dengan tutup berbentuk pump. Suka banget dengan tutupnya ini, sangat memudahkan dalam pemakaiannya.

Cara Pemakaian
Tuang secukupnya ditelapak tangan. Lalu aplikasikan pada helai rambut secara merata. Hindari pemakaian di kulit kepala. Sisir menggunakan jari tangan atau sisir dan biarkan rambut kering tanpa perlu dibilas.

Aku sudah mencoba Rangkaian Perawatan Rambut Rusak dari Natur ini selama sebulanan lebih. Perlahan tapi pasti, rambutku yang kering dan rusak sudah mulai membaik. Keadaan kering dan gersangnya sudah banyak berkurang:) Untuk hair serumnya wajib banget di coba. Selain kemasannya yang pump sangat memudahkan dalam pemakaian, juga khasiatnya membuat rambut menjadi lembut dan halus.


For more details find out down below here:

Facebook : Back To Natur
Twitter : @backtonatur
Instagram : @backtonatur


Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)




More Reader Favorites

0 komentar