Snacking Time with Lifull ID

  • Monday, August 24, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Hi all:) Ngeblog ga pake ngemil seperti makan ga pake garam, bener ga Beauty Escaper? Lol. Kebetulan beberapa hari lalu aku dapat hampers snack dari Lifull. 




Hi all:) Ngeblog ga pake ngemil seperti makan ga pake garam, bener ga Beauty Escaper? Lol. Kebetulan beberapa hari lalu aku dapat hampers snack dari Lifull.            Isinya buanyak banget ada :  Oishi Sponge Crunch Chocolate Oishi Sponge Crunch Strawberry Oishi Sponge Crunch Choco UHA Rich Milk Candy UHA Strawberry Milk Candy UHA Coffee Milk Candy Pokka Strawberry Milk Inaco Nata Drink Kiyora Green Tea with Jasmine Sobisco Choco Mania  Mungkin buat teman - teman yang belum tau, Lifull-produk adalah situs penyedia jasa informasi untuk berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Lifull-produk  memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada pengguna website Lifull-produk.   Dan kabar bahagianya nih buat kamu yang hobby ngemil, Lifull-produk juga menawarkan kamu untuk mencoba semua snack yang ada di Lifull-produk ini dengan GRATIS:) Bagi yang mau dan berminat bisa tinggal ikuti petunjuk dibawah ini ya:) 1.Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/) 2.Disana akan banyak pilihan snack, nah click salah satu snacknya. 3.Cari tombol apply produk dan click tombolnya 4.Isi data lengkap kamu(terutama alamat yah, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya) 5.Share di Facebook kamu dan untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack.  Gimana? Gampang banget kan? Good luck guys:)



Isinya buanyak banget ada : 
Oishi Sponge Crunch Chocolate
Oishi Sponge Crunch Strawberry
Oishi Sponge Crunch Choco
UHA Rich Milk Candy
UHA Strawberry Milk Candy
UHA Coffee Milk Candy
Pokka Strawberry Milk
Inaco Nata Drink
Kiyora Green Tea with Jasmine
Sobisco Choco Mania

Mungkin buat teman - teman yang belum tau, Lifull-produk adalah situs penyedia jasa informasi untuk berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Lifull-produk  memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada pengguna website Lifull-produk

Dan kabar bahagianya nih buat kamu yang hobby ngemil, Lifull-produk juga menawarkan kamu untuk mencoba semua snack yang ada di Lifull-produk ini dengan GRATIS:) Bagi yang mau dan berminat bisa tinggal ikuti petunjuk dibawah ini ya:)
1.Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/)
2.Disana akan banyak pilihan snack, nah click salah satu snacknya.
3.Cari tombol apply produk dan click tombolnya
4.Isi data lengkap kamu(terutama alamat yah, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya)
5.Share di Facebook kamu dan untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack.

Gimana? Gampang banget kan?
Good luck guys:)




Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)





More Reader Favorites

0 komentar