My Female Daily Beauty Wishlist

  • Sunday, August 23, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 2 Comments

Hello Beauties, Lets make a wish! So pasti kita semua punya beauty wishlist ya:) Dan kali ini aku mau share 5 Of My Female Daily Beauty Wishlist. Ke lima beauty products dibawah ini aku harus coba dalam waktu dekat ini or at least tahun 2015 ini hehe.

Hello Beauties, Lets make a wish! So pasti kita semua punya beauty wishlist ya:) Dan kali ini aku mau share 5 Of My Female Daily Beauty Wishlist. Ke lima beauty products dibawah ini aku harus coba dalam waktu dekat ini or at least tahun 2015 ini hehe.    1.  PAULA'S CHOICE Skin Perfecting 2% BHA reviews.femaledaily.com/review/skin-perfecting-2-bha  Ga bisa dipungkiri untuk kulit wajah yang sehat diperlukan sedikit ekstra usaha dan rajin - rajin lihat review product yang cocok dan sesuai. Setelah baca - baca beberapa review di Female Daily, aku sangat ingin mencoba produk ini. Beberapa review mengatakan bahwa produk ini bisa mengurangi jerawat, komedo, bruntusan dan pori - pori besar. Wajib masuk daftar wishlist pokoknya:)  2. LANCOME Advanced Genifique Youth Activating Concentrate http://reviews.femaledaily.com/review/advanced-genifique-youth-activating-concentrate  Sejak memasuki usia 30, aku sudah lebih concern dengan pemakaian skincare. Kulit terasa lebih manja dan butuh diperhatiin. Karna bisa dibilang udah ga muda lagi hehe. Kulit pun dituntut memperbaiki dirinya sendiri. Salah satunya dengan serum. Aku pengen banget coba produk serum ini, LANCOME Advanced Genifique Youth Activating Concentrate. Diklaim dapat meremajakan kulit wajah : kulit bercahaya, kerutan tersamarkan, garis halus berkurang, Kulit terlihat jernih dan rona kulit tampak merata. Wow, siapa coba yang ga mau. Pasti mau banget:) Review di Female Daily pun mengatakan bahwa hasil pemakaian dari produk ini memuaskan : kulit terasa lembab dan kenyal. Pun produk ini mudah meresap di kulit.   3. BOURJOIS 123 Perfect CC Eye Cream http://reviews.femaledaily.com/review/123-perfect-cc-eye-cream  Sampai saat ini aku masih suka begadang dan kurang tidur karena masih kasih ASI buat anakku sampai usia 2 tahun nantinya. Di mata rada terlihat sedikit dark circle. Walaupun sedikit, aku sudah agak worry bisa hilang ga ya ini? Ehh aku ketemu review eye cream yang sekaligus bisa dijadikan CC cream. BOURJOIS 123 Perfect CC Eye Cream ini yang aku maksud. Memiliki tekstur creamy yang mudah diblend. Dan ketika digunakan terasa melembabkan daerah mata.  4. MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder http://reviews.femaledaily.com/review/hd-microfinish-powder  Untuk beauty product divisi perlenongan aku mau banget punya MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder. Dengan kandungan 100 % mineral silica akan memberikan glowing, flawless & radiant look. Mau mau mau...  Memiliki tekstur yang ringan di wajah, dipakai seperti tidak menggunakan topeng dan yang paling penting tidak merusak warna makeup.   5. ANASTASIA BEVERLY HILLS Dipbrow Pomade http://reviews.femaledaily.com/review/dipbrow-pomade  Ayo ayo siapa disini yang berani ke luar rumah tanpa alis? Hihi. Me, me, me. Secara alis aku sedikit dan halus plus warnanya ga pekat. Sejak produk ini launched, sudah sangat ingin mencobanya. Tapi masih tetep cari referensi sana sini. Tekad sudah bulat, must have item banget nih product. Banyak beauty youtuber yang sudah pake. Ditambah review - review di Female Daily yang meracuniku lol. Mulai dari alis yang bisa stay all day long walaupun sudah berkeringat, warna - warna yang natural jadi ga kelihatan fake alisnya dan tersedia dalam banyak pilihan warna.  Well, sebenarnya banyak lagi wishlist beauty products yang aku mau dan  ke 5 produk di atas adalah prioritasku untuk saat ini. Kalau kamu? Yuk sharing di comment box di bawah ini ya:)

1.  PAULA'S CHOICE Skin Perfecting 2% BHA

Ga bisa dipungkiri untuk kulit wajah yang sehat diperlukan sedikit ekstra usaha dan rajin - rajin lihat review product yang cocok dan sesuai. Setelah baca - baca beberapa review di Female Daily, aku sangat ingin mencoba produk ini. Beberapa review mengatakan bahwa produk ini bisa mengurangi jerawat, komedo, bruntusan dan pori - pori besar. Wajib masuk daftar wishlist pokoknya:)

2. LANCOME Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Sejak memasuki usia 30, aku sudah lebih concern dengan pemakaian skincare. Kulit terasa lebih manja dan butuh diperhatiin. Karna bisa dibilang udah ga muda lagi hehe. Kulit pun dituntut memperbaiki dirinya sendiri. Salah satunya dengan serum. Aku pengen banget coba produk serum ini, LANCOME Advanced Genifique Youth Activating Concentrate. Diklaim dapat meremajakan kulit wajah : kulit bercahaya, kerutan tersamarkan, garis halus berkurang,
Kulit terlihat jernih dan rona kulit tampak merata. Wow, siapa coba yang ga mau. Pasti mau banget:) Review di Female Daily pun mengatakan bahwa hasil pemakaian dari produk ini memuaskan : kulit terasa lembab dan kenyal. Pun produk ini mudah meresap di kulit. 

3. BOURJOIS 123 Perfect CC Eye Cream

Sampai saat ini aku masih suka begadang dan kurang tidur karena masih kasih ASI buat anakku sampai usia 2 tahun nantinya. Di mata rada terlihat sedikit dark circle. Walaupun sedikit, aku sudah agak worry bisa hilang ga ya ini? Ehh aku ketemu review eye cream yang sekaligus bisa dijadikan CC cream. BOURJOIS 123 Perfect CC Eye Cream ini yang aku maksud. Memiliki tekstur creamy yang mudah diblend. Dan ketika digunakan terasa melembabkan daerah mata.

4. MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder

Untuk beauty product divisi perlenongan aku mau banget punya
MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Powder. Dengan kandungan 100 % mineral silica akan memberikan glowing, flawless & radiant look. Mau mau mau... 
Memiliki tekstur yang ringan di wajah, dipakai seperti tidak menggunakan topeng dan yang paling penting tidak merusak warna makeup. 

5. ANASTASIA BEVERLY HILLS Dipbrow Pomade

Ayo ayo siapa disini yang berani ke luar rumah tanpa alis? Hihi. Me, me, me. Secara alis aku sedikit dan halus plus warnanya ga pekat. Sejak produk ini launched, sudah sangat ingin mencobanya. Tapi masih tetep cari referensi sana sini. Tekad sudah bulat, must have item banget nih product. Banyak beauty youtuber yang sudah pake. Ditambah review - review di Female Daily yang meracuniku lol. Mulai dari alis yang bisa stay all day long walaupun sudah berkeringat, warna - warna yang natural jadi ga kelihatan fake alisnya dan tersedia dalam banyak pilihan warna.

Well, sebenarnya banyak lagi wishlist beauty products yang aku mau dan  ke 5 produk di atas adalah prioritasku untuk saat ini. Kalau kamu? Yuk sharing di comment box di bawah ini ya:)




Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)





More Reader Favorites

2 komentar

  1. swear by lancome , have been sticking along this product from so long.
    New Post on my blog, do drop by soon ,<3
    ✿thefashionflite
    ✿twitter
    ✿Bloglovin
    ✿FaceBook

    ReplyDelete