Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral Review, Swatches & Photos

  • Friday, August 21, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Hi Beauty Escaper, Im back with another lipstick review. Its Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral (0A). Lipstick Clinique ini aku dapat dari adik aku, ceritanya nyomot dari makeup bagnya. Secara travel size, dia ga ngeh kali kalo nih lipstick sekarang ada di aku haha. Sebenarnya aku bukan tipe penggemar lipstick warna terang. Lebih suka dengan warna - warna nude. Dan aku juga berpikir ini warna lipsticknya ga terang - terang banget. Eh ga disangka ga diduga, lumayan gonjreng menurut aku sih:) But i love this one.



Product Description
Longest-wearing creamy-matte formula. Keeps its just-applied look for hours and hours. Won't feather, creep, stain, or dry out. 

Warna lipstick Clinique Long Last in Runway Coral ini terinspirasi dari makeup Jenna Menard untuk Fashion Runway Karen Walker Spring Summer 2012.



Packaging
Packagingnya terkesan mewah dengan warna silver metal yang terbuat dari sejenis alumunium atau jenis metal lainnya.


The Color Range
Terdiri dari banyak sekali pilihan warna.



The Swatches
Sekilas warnanya terlihat Orange menuju Merah. Cukup 1 kali swatch, warnanya sudah terlihat. 


Dan ketika diswatched di bibir juga sama, cukup 1 kali swatched warna sudah keluar. Di awal pemakaian warna tidak begitu terang dan aku merasa setelah beberapa menit, warnanya semakin keluar dan gonjreng. Rada ajaib hehe. Sangat lembut di bibir dan tidak menyebabkan bibir kering walaupun aku pakai tidak menggunakan pelembab bibir terlebih dahulu. Padahal biasanya pasti bibirku rada kering kalo belum pake pelembab. Misalnya aku pake jam 7 pagi pas nganterin anak sekolah dan sudah kelar breakfast dan minum bolak balik pun, Clinique Long Last Lipstick in Runway Coral ini masih tetap nempel dibibir. 




Please ignore my big pimple lol.






*Packagingnya unik dan mewah

*Tersedia dalam dalam banyak sekali pilihan warna
*Bibir terjaga kelembabannya dengan baik
*Warnanya pigmented dan coveragenya bagus
*Longevity bagus, sekitar 4 jam lebih.


*Aku belum menemukan kekurangannya :)


Rating 5/5



Thanks for reading and see you on my next post.
I would be very happy if you join me here :)




More Reader Favorites

0 komentar