Holika Holika Naked Face Cleansing Foam's Review & Photos

Hi all, pasti sudah pada kenal ya dengan brand asal negara Korea yang satu ini, "Holika Holika". Dan kita juga bisa menjumpai banyak counternya yang sudah tersebar di beberapa mall di Jakarta. Tapi kebetulan banget aku dapat Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini dari teman adikku yang baru pulang dari Korea. Yippie, jadi ceritanya oleh - oleh gitu hehe. Jujur banget nih, pertama kali dengar namanya aku kirain temen adik aku mau kasih Naked Face produk brand Urban Decay. Secara Urban Decay juga tenar dengan beberapa produk dengan nama "Naked". Tapi ternyata produk ini adalah brand produk Korea Holika Holika. Kita lihat yuk review Holika Holika Naked Face Cleansing Foam versi aku:)

Product Description
Pada bagian depan packaging tertulis NAKED FACE Cleansing Foam Holika Holika. Sedangkan pada bagian belakang packaging...tada... terdapat tulisan Korea yang aku nggak ngerti sama sekali. Tapi tenang dulu teman - teman, aku minta adik teman aku terjemahin sedikit hihi. Jadi Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini sangat efektif untuk membuang sel - sel kulit mati yang sudah tua dan juga dapat melembabkan kulit. Mungkin karena itu ya nama produknya "Naked Face", jadi walaupun tanpa makeup, wajah tetap terlihat cantik. 

Tuh kan bahasa Korea semuanya lol

Packaging
Dengan packaging yang disertai flip - top memudahkan kita menuangkan foam ke tangan tanpa merasa takut tertuang kebanyakan, plus lagi memang lebih higienis. Dan memang sudah beberapa atau bahkan bisa dibilang banyak facial foam lainnya yang sangat memperhatikan bentuk flip top adalah packaging yang aman dan higienis untuk jenis produk facial foam. Packaging yang berwarna nude menambah kesan elegan pada produk ini dan bener - bener si packaging designer mengerti akan kecocokan design packaging dengan nama "Naked". I love the packaging color, "Nude".

The Ingredients
Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini mengandung Olive Oil yang berguna untuk menghasikan kelembaban pada kulit serta terdapat kandungan Sunflower Seed Oil yang berfungsi sebagai whitening alami pada kulit wajah.

Packaging dengan tutup Flip-top

Foam berwarna putih
Busa sedikit
Scent & Texture
Foamnya bertekstur sangat lembut, berwarna putih bersih. Juga memiliki scents yang aku suka banget, mmmh seperti wangi bedak produk bayi. Ketika digosokkan pada kedua telapak tangan, tidak menghasilkan banyak busa even aku sudah rada lama menggosokkannya tetap saja busa yang dihasilkan hanya sedikit.


*Ketika proses mencuci wajah, aku merasa sedikit terbantu untuk merasa rileks dengan hadirnya scent seperti bedak bayi:)
*Selesai mencuci wajah, wajah terasa lembut dan ringan. Kulit wajah juga terasa lebih sehat, cerah dan glowing.
*Dengan tipe kulit wajahku yang Oily Combination + Pro Acne, produk ini tidak membuat kulitku breakout sama sekali. I love this much.


*Tidak adanya keterangan bahasa Inggris dalam packagingnya, bagaimana kalau temen adikku nggak bisa ngerti juga tulisan di balik packaging Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini, mungkin aku rada ragu untuk menggunakannya. 
* Aku suka dengan face cleanser yang bisa menghasilkan banyak foam, dan ternyata si naked face ini tidak bisa memberikan hasil foam yang banyak.

Secara keseluruhan aku hampir puas banget dengan produk Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini. Kalau ada kesempatan pengan nitip dibeliin aja lagi, kali - kali next time dibawain lebih banyak produk hehe. Enggak juga ya, becanda koq. Loh kita yang perlu, kita kudu usaha dong  cari online seller yang suka buka PO Korean Cosmetics:) 


Rating 4/5



Stay Glow,

More Reader Favorites

0 komentar