SO...? Fragrance And Parfums Love's Review & Photos

  • Thursday, April 23, 2015
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Hello Lovelies, Sabtu kemarin aku menghadiri Blogger Gathering Event bersama SO...? Fragrance Indonesia dan Parfums Love. Pada saat akhir acara para blogger mendapatkan goodie bag and i would love to share my review on this post. Lets check it out here:)

Wanginya langsung bikin aku fall in love with this fragrance, aku banget...aku suka parfum dengan aroma yang segar dan fruity.

Packagingnya so girlie and cute. Untuk varian EDTnya dikemas dalam bentuk yang mungil jadi enggak malu - maluin banget kalau harus pakai di depan umum, terkadang ada rada sungkan kalau harus ngeluarin parfum yang ukuran big size dari dalam tas pada saat ngumpul atau hangout bareng teman - teman. 

SO...? Fragrance - So...? Sensual 
Body Mist ini merupakan body mist favoritku, dengan wangi yang manis dan menurut aku wanginya "deep" bener - bener makes me feel sexy:) Maka nggak heran ya teman - teman, produk varian So Sensual ini merupakan varian best seller di seluruh dunia.

Top Note : Pear, Mandarin
Middle Note : Rose, Peach, Violet
Base Note : Vanilla, Patchoulli, Sandalwood

The inggredients



SO...? Fragrance - So...? Desirable
Varian So Desirable merupakan produk yang paling disukai di Indonesia, wanginya segar dan fruity.
Top Note : Apple, Mandarin
Middle Note : Magnolia, Linden Blossom
Base Note : Musk, Orris, Freesia



Parfums Love - MY LOVES

Wanginya agak manis dan flowery.
Top Note : Lemon, Blackcurrant
Middle Note :Jasmine, Passion Fruit
Base Note : Musk, Caramel, Vanilla, Sandawood




Parfums Love - LOST IN LOVE
Ini juga merupakan varian favorit aku, dengan wangi yang lembut dan memukau. I love this much.
Top Note : Pir, Rasberry, Bergamot, Pink Grapefruit
Middle Note : Peony, Freesia, Heliotrope, Water Lily
Base Note : Amber, Musk, Cedarwood, Vanilla





Dari semua varian produk SO...? Fragrance Parfums Love menurutku :

- Harganya ga bikin kantong bolong. Baik SO...? Fragrance maupun Parfums Love memiliki harga yang sama yaitu untuk varian produk EDT 50ml Rp 89.900 dan EDT 15ml Rp. 24.900 serta Body Mist 200ml.
- Tersedia di Guardian, Hero dan bahkan Indomaret, so easy to get.
- Sangat cocok buat dipakai untuk sehari - hari. Biasanya aku memakai varian Body Mist apabila hanya akan stay di rumah all day. Sedangkan untuk varian Eau de Toilette (EDT) apabila aku pergi ke luar rumah. 
- Wanginya classy dan yang paling penting lumayan tahan lama
- Wanginya ringan dan lembut serta nyaman dan  membuat relaks.
- Packaging EDTnya travel friendly, jadi gampang kalau mau di bawa di dalam tas.

Pasti aku repurchase lagi untuk mencoba varian aroma lainnya:)






See you guys on my next post!
Stay Glow

More Reader Favorites

0 komentar