Enzoani 2015 Wedding Dresses Collection Part 1

Hello fashionistas, kamu pasti akan selalu ingat film Twilight: Breaking Dawn Part 1, pada salah satu scene film tersebut Edward Cullen dan Bella Swan melangsungkan pernikahan dimana gaun pengantin yang digunakan adalah merupakan salah satu rancangan Enzoani. Dan kamu pasti penasaran seperti apa design gaun pengantin lainnya, bukan? Di bawah ini merupakan Enzoani 2015  Wedding Dresses Collection yang mungkin bisa menjadi inspirasi gaun pengantin yang akan kamu gunakan on your big day. Take a look.













































Source

CONVERSATION

9 komentar:

  1. Ayu pribadi sangat suka sekali wedding dress-nya Bella, that was perfectly a wedding dress of mine that become true :')
    Enzoani memang punya signature ya kak, seperti yg nomer 1 itu mengingatkan pada Twilight :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi setujuu, langsung keinget twilight melulu nih klo ama si designer yang satu ini :)

      Delete
  2. Wah jadi Enzoani ini yang dulu ngedesign baju nikahnya Bella Swan ya? Keren sekaliiiiiiiii <3

    ReplyDelete
  3. Anggun-anggun sekali mb koleksi gaun pengantinnya. Pas untuk moment hari bahagia

    ReplyDelete
  4. Edisi gaun putih semua ya. Cantik2 banget :D

    ReplyDelete
  5. Aaaa aku paling suka sama yang pertama..
    Kalau di bikin lengan panjang bisa itu mah.

    *efek berhijaab :D

    Eh aku gak tau kaalau gaun pernikahan di film itu karyanya enzoani :D

    ReplyDelete
  6. Wow ı want to marry :D Looks great

    http://tembelprenses.blogspot.com.tr/

    ReplyDelete

Instagram

Follow Us