ItsDiva Lashes Review, Swatches & Photos

  • Saturday, October 26, 2013
  • By Lily Kanaya
  • 2 Comments

Aloha fellaz, how ru? Akhirnya setelah seminggu libur dari aktivitas blogging, ada rasa kangen juga  untuk membuka email, blog dkk walaupun sedang sangat tidak ingin (maklum ya teman - teman akunya lagi hamil muda, ada aja gejala unik dari si baby) ^_____^ 

Berusaha untuk semangat dengan meminum secangkir kopi untuk menyelesaikan tanggung jawab yang tertunda ini hehe. Beberapa minggu yang lalu aku ikutan MUIMIU Mega Giveaway Collaboration with ITSDIVA Lashes, ini merupakan GA pertama yang aku ikutin dan sama sekali tidak berfikir bakalan menang:) Thank you so much to muimiu.blogspot.com & itsdivalashes.com yang sudah mengadakan giveaway ini:)

Dan post ini juga merupakan lanjutan giveaway MUIMIU 2nd Giveaway Collaboration with ITSDIVA LASHES. Bagi kamu yang 
ingin ikutan di giveaway ini bisa langsung tulis review dan pengalaman kamu tentang produk ITSDIVA LASHES dan submit ke Ci Mukti :)



Baiklah kita mulai saja ya cerita dan pengalamanku bersama si ITS DIVA LASHESnya:)

The packaging aku suka simple yet girly :)




 Pada bagian belakang packaging ada tertera cara penggunaannya. 



 ITS DIVA Lashes asli produk Made In Indonesia yang sudah dipasarkan ke negara - negara ASEAN juga loh:) Sudah seharusnya kita mulai dan bangga menggunakan produk - produk buatan dalam negri yang kualitasnya telah diakui secara internasional.




 ITS DIVA Lashes Model 87, cocok untuk teman - teman yang ingin kelihatan glamour yet elegant bisa menggunakan bulu mata ini pada acara - acara tertentu seperti acara pesta atau acara di malam hari. Dijamin deh pasti cetar nan cantik hehe.





Sedangkan ITS DIVA Lashes Model 85, cocok untuk teman - teman yang ini terlihat natural yet beautiful pada setiap kesempatan, misalkan untuk daily makeup, acara kampus atau sekedar hangout:)









OVERALL
ITSDIVA LASHES MODEL 87 & 85
HARGA : Rp. 17.500 / 3 Pairs


Pro(s) :
(+) Harga sangat bersahabat dikantong
(+) Cukup mudah digunakan
(+) Tersedia dalam banyak pilihan model lashes 
(+) Dengan bulu yang lembut serta nyaman digunakan, ringan seperti sedang tidak menggunakan false lashes 


Con(s) :
(-) Untuk saat ini setahu aku pembelian masih secara online saja
(-) Tidak disertai lem lashes sehingga agak repot untuk membeli secara terpisah untuk customer yang belum terbiasa menggunakan false lashes


Suka banget sama ITS DIVA Lashes, ke depannya aku pasti restock untuk model lashes yang lainnya. Diantara 2 model diatas yang menjadi favorit aku yang model 87 sangat mendukung untuk tampil cantik di berbagai kegiatanku as a MOM hehe. Dan Mudah - mudahan saja ITS DIVA lashes nantinya akan disertai lemnya juga, its ok jika harganya sedikit lebih mahal tapi sudah all in one:), sehingga tidak perlu repot untuk menyediakan waktu tertentu untuk membeli lem tsb. 

So buat teman - teman yang penasaran dengan ITS DIVA Lashes ini kamu bisa langsung hubungi contact personnya di bawah ini:)




Selamat mencoba ya teman - teman:) & see you on my next post:)


More Reader Favorites

2 komentar

  1. waaah baguuus... thank you ya udah ikutan :) good luckkkk!!!

    ReplyDelete