Revlon Super Lustrous Lipstick in Almost Nude #117 & Pink In The Afternoon #415 Review, Swatches & Photos

  • Thursday, September 26, 2013
  • By Lily Kanaya
  • 6 Comments

Hello fellas, akhirnya ada waktu juga buat postingan review. Kali ini aku mau share review aku tentang REVLON Super Lustrous Lipstick in Almost Nude #117 & Pink In The Afternoon #415. Warna nude atau natural memang selalu menjadi warna favorit aku dalam memilih lippie. Dan dengan menggunakan warna - warna tersebut aku sudah bisa tampil PD dalam berbagai kesempatan seperti ke kampus, daily makeup, nganterin anak sekolah, hangout dll.





Dari packaging diatas dapat kita lihat langsung warna lipsticknya dengan jelas.



Disebutkan bahwa Revlon Super Lutrous Lipstick ini memiliki tekstur creamy dan lembut. 





The Swatches




REVLON Super Lustrous Lipstick in Almost Nude #117 



REVLON Super Lustrous Lipstick in Pink In The Afternoon #415 




OVERALL
REVLON SUPER LUSTROUS LIPSTICK IN ALMOST NUDE #117 & PINK IN THE AFTERNOON #415
HARGA : Rp. 33.000
NET : 4,5Gr

Pro(s) :

(+) Aku suka teksturnya yang creamy sehingga mudah diaplikasikan
(+) Pigmented
(+) Harga terjangkau
(+) Tersedia dalam banyak pilihan warna


Con(s) :

(-) Agak susah didapat
(-) Tidak bertahan lama tapi masih ok koq
(-) Sedikit membuat bibir pecah- pecah maksud aku kalo bibirnya dalam keadaan tidak lembab maka akan membuat bibir pecah - pecah, jadi biasanya aku pakai pelembab bibir dulu sebelum menggunakan lipstick ini


So far aku suka banget sama lipstick revlon ini, dan bakal repurchase untuk shades yang lainnya. Tapi dengar - dengar lipstick ini sudah discontinue jadi harus buru - buru beli girls. See you on my next post:)

More Reader Favorites

6 komentar

  1. Ah seriously udah discontinue? :O Yg pink in the afternoon lucu warnanya :)))
    Anyway, itu beli di counter atau di toko kosmetik biasa ya sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belinya di toko kosmetik Pasar baru, dapat info dari mbanya say hehe. Warna almost nudenya juga cute:) Anyway thanks for stopping by:)

      Delete
  2. aku juga pake yang ginger rose, agak coklat muda tp agak pink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo aku selalu suka warna nude, ntar deh aku coba liat yang Ginger Rose. Makasih ya sudah visit this blog :)

      Delete
  3. Aku suka yg Pink in The Afternoon, pernah abis satu bullet udahan. Tapi harus ditimpa sama warna lain yg lebih cerah supaya wajah gak kelihatan kusam. Almost nudenya bagus juga Ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Almost nudenya all time fav aku mak Winda :)... Yang Pink In The Afternoon juga suka, tapi bener harus dipadu sama warna lain biar lebih cantik warnanya di bibir :)

      Delete