Vera Wang Wedding Dresses Fall 2013

  • Sunday, August 25, 2013
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Hello, good morning guys, sudah pada bangun belom? Sudah dong ya secara weekend pasti sudah banyak acara menanti. Sama seperti halnya pagi ini aku bangun pagi banget buat siap - siap acara beauty class Sari Ayu Martha Tilaar and guess what salah schedule;( What??? Sebel*ga usah dibahas. Akhirnya direschedule tgl 31 Agustus 2013 nanti. Akhirnya aku nongkrong deh sama Panda di Steak 21 Kota Kasablanka sambil update blog ini hehehe. At least nulis blog ini bisa mengurangi rasa sesal di dada*lebaynya keluar ^__________^

Bicara tentang wedding dress memang selalu bikin hati berbunga - bunga:) Ya ga teman - teman? Kalau aku sendiri selalu happy to know what is the latest bridal collection meskipun aku sudah pernah memakainya pada saat 101010, my wedding 's date. Bridal collection pada post ini merupakan karya dari seorang fashion designer asal Amerika yang masih berketurunan Tionghoa yaitu Vera Wang. So here it is Vera Wang Bridal Fall 2013 Wedding Dress :













image credit :Vera Wang


More Reader Favorites

0 komentar