Taman Sari Royal Heritage Neck & Shoulder Relaxing Spray Review & Photos

  • Monday, August 26, 2013
  • By Lily Kanaya
  • 2 Comments

Hi all, kumaha damang? Mudah2an baik dan semangat menjalani hari Senin ini ya:). Walaupun mostly people said "I hate Monday". Bangun pagi hari ini leherku berasa pegel banget, mungkin karena tadi malam anakku rewel jadi kurang tidur. Langsung aku beranjak dari tempat tidur untuk mengambil benda ini :



Segera aku semprotkan ke leher dan pundakku, aroma sandalwoodnya menenangkan banget dan membuat aku menjadi rileks. Sensasi segar dan dinginnya membuat aku bersemangat dan ready to start all my activities. Sudah hampir 2 minggu ini menggunakannya, lumayan membantu membangkitkan semangat yang terkubur karena badan berasa cape terutama leher dan pundak yang pegal - pegal. 

Mungkin dari teman - teman ada yang sudah familiar dengan brand ini, buat yang belum tau aja nih ya :), Taman Sari Royal Heritage adalah salah satu lini kosmetik MUSTIKA RATU yang merupakan brand ternama dan terbesar di Indonesia. 







Disebutkan TAMAN SARI ROYAL HERITAGE Neck & Shoulder Relaxing Spray ini mengandung Ylang - ylang Oil, Sandalwood Oil, Jasmine Oil dan Rosemary Oil yang berkhasiat sebagai body treatment relaxing untuk bagian tubuh yaitu leher dan pundak. Dan dapat digunakan pada bagian tubuh yang pegal - pegal.







INGREDIENTS:


Alcohol | Aqua | Eucalyptol | Propylene Glycol | Chammomila Recutita (Matricaria) Flower Water | Polysorbate 80 | Bisabolol | Cananga Odorata Flower Oil | Jasminum Officinale Flower Oil | Rosa Damascene Flower Oil | Santalum Album (Sandalwood) Oil | Rosmarinus Officinalis Leaf Oil 



OVERALL
TAMAN SARI ROYAL HERITAGE Neck & Shoulder Relaxing Spray 
HARGA : Rp. 17.500 
NET : 30ml

Pro(s) :
(+) mengurangi rasa penat & letih ketika merasakan semprotan aromanya, so relax :)
(+) Cara pemakaian yang praktis tinggal semprot aja di area yang diinginkan
(+) Tersedia dalam ukuran kecil sehingga praktis bisa dibawa kemana - mana


Con(s) :
(-) Agak susah didapat


Jadi kalo teman - teman belom coba produk yang satu ini, silahkan dicoba deh ampuh banget buat relaxing. See you on next post^_________^ 


More Reader Favorites

2 komentar

  1. emang susah nyarinya ya, aku jarang banget liatnya di supermarket soalnya O,o)

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete