Lovely Sarah Jessica Parker Perfume For Woman Review & Photos

  • Thursday, August 29, 2013
  • By Lily Kanaya
  • 0 Comments

Hello lovelies, kayaknya kemana - mana kalo belum menggunakan yang satu ini, rasanya ada yang kurang. Lovely SARAH JESSICA PARKER Perfume For Woman sudah menjadi salah satu parfum kesayanganku. 









Parfum ini dilaunching oleh Sarah Jessica Parkerpada tahun 2005 bekerja sama dengan Laurent Le Guernec and Clement Gavarry. Parfum ini merupakan perpaduan fragrance mandarin, rosewood, lavender, apple martini, bergamot, orchid, patchouli, cedar, white amber, woods dan musk. 




INGREDIENTS:

Alcohol Denat | Water (Aqua) | Fragrance (Parfum) | Benzyl Salicylate | Butylphenyl Methylpropional | Acrylates/Octylacrylamide Copolymer | Benzyl Alcohol | Benzyl Benzoate | Citral | Disodium Edta | Geraniol | Hexyl Cinnamal | Hydrolyzed Jojoba Esters | Hydroxycitronella | Isoeugenol | Limonene | Linalool








As you can see girls, design botolnya pun so elegant, lovely, vintage in style. I loveeee it:) Fragrancenya yang flowery, lembut, feminim dan klasik bisa membuat orang - orang disekitar kalian berpaling ke arah kalian hehe *lebay ya... But its true this perfume is must have item banget girls:) Dan lumayan long lasting yaitu sekitar 3 - 5 jam. Biasanya aku pakai untuk kegiatan sehari - hari.



Dari segi harga buat aku lumayan harganya Rp. 425.000 untuk 100ml hehe, tapi untuk parfum yang ini aku rela aja koq. So absolutely will always repurchase this one. Have you girls owned this perfume too? 



More Reader Favorites

0 komentar